Тема закрыта

Причина: 0

Общий наркоз

У меня знакомая сделала операцию под общим наркозом. Рассказывает что ощущения ужасные,как-будто по ту сторону жизни попала. Как-будто умерла и смотрит на себя со стороны.
Кто-нибудь был под наркозом,какие ощущения? Просто интересно?

я наркоман со стажем.
наркоз 4 раза.
ощущения ну реально наркотик))
последний раз был гон сначала что на потолке (там были) трубы -они превратились в клубок змей и там переплетались живые
когда меня на каталке привезли в палату и хотели переложить на кровать мне глюкнуло что вместо кровати огромный аквариум с живыми рыбами и я была категоричекси против тудв спускать дабы не испугать рыб) при этом орала что я по знаку щодиака тоже Рыб и посему не могу губить собратьев)

Я была недавно, просто отрубилась, темнота и пришла в себя... Самое неприятное, что я стала задыхаться от трубки, которая в бронхи вставляется, они понять не могли, почему я головой мотаю... Думали, что тошнит... А я ничего ни сказать не могла, ни глаза открыть... Потом дошло, вытащили...

После наркоза отходняк тяжелый. Когда отходишь всякие глюки мерещаться. Я стояля у края обрыва, у которого дна не было видно и пыталась его перейти, потом сказали что сильно кричала. Когда отошла началась истерика :( Ничего хорошего :(

и еще : чужие голоса вопринимаешь как сквозь вату. реально кажется что из другого измерения. и пить еще очень хочется а нельзя:(

Ага, она рассказывала что голоса как-будто из под земли. И стенка на стенку идет. Потом фигуры людей , и главное до пояса только. Кино такое было с Лопес вроде, она врачом была и к маньяку в мозг ее сознание пустили, чтобы посмотреть что там творится. Вот у нее то же самое. Прям фильм ужосов какой-то. Жизнь то долгая, тоже может придется. :shock:

ну у нее просто наложился фильм:)
вот еще вспомнила перввый наркоз мне в 9 делали когда на глаза операция была. там была ддевочка лет 4 такой белокурый ангел из горного щита. все медсестры ее баловали ну там конфеты все дела.. привозят значит эту девчушку с наркоза она начала отходить от него и как давай материться! такйо мат забойный столя что бедные медсестры краснеди и бледнели(( видимо у ней там дома кто ругался фиг знает( кароч все отделение сбежалось((

Меня кесарили под общим, дак я рождалась и рождалась, рождалась и рождалась... ужасные ощущения :((( в голове одна мысль была: "Я попала!!!" вот уж правда. и отходняк был, никому не пожелаю, чуть не померла...

общего наркоза не бывает, бывает общая анастезия

а глюки оттого, что тама подают закись азота, известную, как "веселящий газ". Щас стараются по возможности давать другую анестезию. Общую - тока, кода нет времени колоть капелницу или еще там чего

Оленевод Бельдыев
Щас стараются по возможности давать другую анестезию

Ни наю - что-то кололи там супер дорогое и безотходняковское, однако ж!!!...

А я летала, реально как в Матрице, причем кино это терпеть не могу. У меня такие же зеленые цифры столбиками были. Как в кино побывала.

у меня был наркоз. минут на 20 после родов. глюков не было,просто когда очнулась была пьяная и веселая. прикольно %)

Natalka
причем кино это терпеть не могу

агаааа! бессознательное то не обмануть)

Мне 1 раз делали общий наркоз, видимо очень хороший был анестезиолог, т.к. воспоминания замечательные. Сделали на столе операционном укол, надели маску и все, уснула, потом слышу голоса врачей, бегу, помогаю им, они просят какие-то инструменты, я им подаю (это все мне снилось конечно же, просто стала в себя приходить и видимо услышала врачей), потом подумала: "А сделали ли мне операцию уже?", провела рукой по животу, нащупала ватки, пластырь. Слышу меня мужчина какой-то спрашивает: "Вы проснулись? Откройте глаза? Видите меня?". Я посмотрела не него и сказала, что вижу его хорошо.
Меня сразу же повезли в палату, я сама перебралась на кровать, засандалили мне укол какой-то.
Я уже на 100% все понимала и была в здравом уме, всем позвонила, рассказала, что все хорошо, только голос хриплый был (из-за трубки, которая 2 часа легкие мне вентилировала во время операции). Врачи мне про операцию ничего рассказывать не стали, т.к. подумали, что я еще не отошла от наркоза и все забуду.
Я уснула, проспала 4 часа, а потом ко мне пришел мой будущий муж с корзиной цветов и подружки, коллеги по работе.
Так было хорошо! Просто замечательно, видимо еще действие наркотика, просто очень легко и приятно, такое ощущение всеобъемлющего счастья. Лучше никогда не было. После такого понимаешь наркоманов:)))

Хотя при мне одной женщине слишком много вкололи, у нее такой отходняк был! Она и хрипела, и рыдала, и икала, и по 100 раз меня звала и не понимала, где она. В общем, страшно. При этом вся желтая была и с серыми кругами под глазами. А когда она в себя пришла, то очень удивлялась, говорила, что ничего не помнит, просто ей было очень хорошо. Но ее после операции часов 5 таращило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы