Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог-эндокринолог

Извините, если повторяюсь, изрядно пролазили поиск, но так и не нашла рекомендаций путевого гинеколога-эндокринолога, к которому можно обратиться.
Записалась к Журавлевой в Консилиум, однако это следующий четверг, а хотелось бы раньше.

на Антона Валека,12 в ЦПС есть гинекологи-эндокринологи

На А.Валека меня послали далеко и надолго, лесом.
Платно не хотят, нужно направление гинеколога из районной консультации, у меня это пер.Северный. Если бы я хотела туда ходить, нашла бы там гинеколога-эндокринолога.

Почему на Северный не хочешь???

А что, там хорошо?

liberty

Почему тебе не нравиться?

Ну, для начала меня оборали в регистратуре, когда пыталась записаться. Про докторов ничего не могу сказать. А народу море и времени потратить, вероятно, придется тоже море.
Так есть там толковые специалисты?

liberty
Так есть там толковые специалисты?

Есть. Задворничева Татьяна Николаевна. Она раньше принимала как гинеколог-эндокринолог, а сейчас она принимает как участковый гинеколог. (не хватает участковы). Как специалист очень хорошая и грамотная. Мама у меня наблюдается у нее года 4, очень довольна.

Это вы тут для рекламы что ли нахваливаете п.Северный?

Беляев из "шанса", но к нему тоже запись

Хайкельсон из Гармонии вроде ничего так, хожу к ней со своими проблемками, пока грамотно...

По теме
Это вы тут для рекламы что ли нахваливаете п.Северный?

Реклама бесплатной поликлинники по месту жительства? Это что-то новенькое

Мне 2-х рекомендовали - Токаржевскую из Диагностики-2000 (но она сейчас в отпуске, а на неделю с 20-го августа надо уже сейчас записываться...) и в Институте дерматологии Степанова - профи, хотела бы к ней попасть, но запиииись... :shock: Фиг проберёшься к ней!!!

Это "Не по теме" - ваш девиз по жизни? Аууу!! Бесплатно- это как..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы