Тема закрыта

Причина: 0

На "Жанин" у кого как организм реагировал?

Какие побочные действия были? Помнится, с три-мерси я была просто в отвратном состоянии, башка болела, тошнота...

у меня все нормально,ничего особенного не происходило.

Я много лет на Три-мерси. Все О.К. Может, с врачом посоветоваться перед выбором?

Морозко (ex Ямама)
Может, с врачом посоветоваться перед выбором?

так собсна ужо, вот мне и предложили на выбор Жанин, Ярину ещё чёта там. Ну, на Ярину меня жабёшка давит, Жанин подешевше всёж. Ну чё, с сент. начну его "выпивать" :), посморим

BUZZY
жабёшка давит

Нельзя экономить на своём здоровье!!!:)

MaIriS
Нельзя экономить на своём здоровье!!!

ну дак Жанин же тоже не с помойки :) не Тризистон ведь всёж хочу :)

BUZZY
Жанин же тоже не с помойки

Да я ж так...А Ярина намного дороже что ли?

MaIriS
Ярина намного дороже что ли

ха-ха, рублей на 250-300...

Пила Жанин, никаких побочных не было

MaIriS
Да я ж так...

да я понил ;)

BUZZY
да я понил

Молодеза...понимаешь ч/ю... :D

MaIriS
Молодеза...понимаешь ч/ю...

будь моим мущщщиной, Ирина :D

BUZZY
будь моим мущщщиной, Ирина

Не пригожусь...:) Функционал не тот!!!Давай искать вместе!!!

А у меня на Жанин кровотечение было... выглядело при этом как обчные месячные, которые недели этак на 3-4 растянулись.... вот меня-то конкретно жаба давила, купить жанина на 3 мес. вперед по 600 рублей за месяц и такую реакцию получить.... :(((

BUZZY
рублей на 250-300...

Чет я не припомню такой разницы, она на самом деле дороже, но на 30-100 рублей

Парижанка
выглядело при этом как обчные месячные, которые недели этак на 3-4 растянулись....

%O %O ну, я-то хочу одну упаковочку для начала купить, на 1 цикл. А чё такой дорогой нашла где? я за 380 нашла....

Lenusik
но на 30-100 рублей

да не.....реально дороже, рублей 30 меня бы не смутили :)

Lenusik
Чет я не припомню такой разницы

короч, позвонила...да, чёта напутала я...Жанин 382 стоит, а Яринка 457....не сильно страшно...и кто тогда победит в тендере? Ярина или Жанин.......а! главное, что в рецепте мне геник. написала ток Жанин, но в устной рекоменд. и Ярину называла, а в аптеке, где я тарюсь, обяз-но рецепт просят

BUZZY
реально дороже

Н 100 подороже...Ну и не факт, что она лучше...

Парижанка
А у меня на Жанин кровотечение было... выглядело при этом как обчные месячные, которые недели этак на 3-4 растянулись....

У меня такая же раекция на три-мерси была %)
Жанин беcпроблемно, единственная побочка - либидо делает ручкой и уходит далеко и надолго. Засим употреблять его перестала :D

Я эти ОК пила 3,5 года. Вообще никаких нареканий.

2jurka[тужурка]
либидо делает ручкой и уходит далеко и надолго

.....если оно от меня ещё и уйдёт, то ваще, прощайте, други, я у крышки гроба :) мне пока и желать-то некого, но всёж...

А я Ярину пила год. За это время набрала 15 кг лишнего веса. Хотя пишут в инструкции, что способствует похудению. Врач сказала, что Ярина самая лучшая в этом плане, а уж другие таблетки и подавно на вес будут влиять. Теперь вот бросила пить таблетки и хочу похудеть, а пока гормональный фон не восстановится ничего не поможет. Хотя кому как

у таких препаратов побочные начинаются незаметно и после длительного применения...У меня с Дианы 35 снижение аппетита, молочница задолбало

2jurka[тужурка]
либидо делает ручкой и уходит далеко и надолго.

да ужж... пока не ушло, но пытается...может, тоже из-за таблеток этих?
Жанин тоже пила, но месяца 3-4, поэтому побочных не ощутила

ninulya
Ярина самая лучшая в этом плане, а уж другие таблетки и подавно на вес будут влиять

на мой вес ничё не влияет, а я была бы даже рада :)

Я когда Ярину пила, то у меня желания было хоть отбавляй, а вот при Диане - ноль. Спрашивается: если нет желания, то зачем тогда таблетки пить?

BUZZY
мне пока и желать-то некого

А зачем вам тогда таблетки ? :)
Я пила жанин 2 месяца, ничего особо не замечала, хотя другие все ужасно переносила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы