Тема закрыта

Причина: 0

могу ли я как-то возместить затраты на лекарство для дочки?

УЖЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 14:58

а как ещё тогда кроме нал. вычета? .... ток письмом Джорджу Соросу ;) Ну и дитё пущай поправляется!

BUZZY
а как ещё тогда кроме нал. вычета?

раньше была организация по Уральской ,8 , там можно было возместить подобные затраты (это касалось еполных семей). теперь там закрыли. Вот и думаю, может можно где-то...

BUZZY
Ну и дитё пущай поправляется!

спасибо большое! будем стараться!!

зря вы так. не думайте о деньгах. это вредно ! главное чтобы ребенок выздоровел

Миланья
раньше была организация по Уральской ,8 , там можно было возместить подобные затраты (это касалось еполных семей). теперь там закрыли. Вот и думаю, может можно где-то...

может, в соцзащите тогда узнавать?

Бумс
зря вы так. не думайте о деньгах. это вредно ! главное чтобы ребенок выздоровел

есстественно, все мысли о дочке и о ее здоровье. но, мне кажется, что ничего плохого нет в том, что я ищу возможность компенсации. ведь если получится немного компенсировать, то и эти деньги пойдут на мою родненькую. Я ведь не ставлю идею возмещения выше всего. нет так нет.

ничего важней здоровья моей девочки нет!

Вы правы. Бог с ними, с деньгами.

ДЕВОЧКИ! Я ПРЯМ РАДУЮСЬ! СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ МИНЗДРАВА (я посылала туда сообщение), и сказали, что БОЛЬНИЧКА ОБЯЗАНА ПРОИЗВЕСТИ ПОЛАГАЮЩУЮСЯ НАМ ПРОЦЕДУРУ БЕСПЛАТНО, Т.К. ИМИ ЗАКАЗАН ЭТОТ ГЕЛЬ!!!
я рада, потому что эти деньги могу потратить на Леруську мою, на профилактику и т.д. и т.п. Ягодками ее покормить вдоволь!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 14:59

ну вот и хоршо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы