Тема закрыта

Причина: 0

Обследование после кесарева, где лучше?

Прошу вашего совета...Почти 3 месяца назад родила сынишку, экстренное кесарево. Сейчас хочу обследоваться по полной программе насчет восстановления организма. Особо интересует также вопрос контрацепции, не просто чтобы врач назвал стандартные ОК, которые пьют в таких случаях, а с учетом моего гормонального состояния. Возможен вариант введения подкожного импланта. В общем, хочу квалифицированное обследование/анализы + консультация по контрацепции в одном месте по приемлемым))) ценам. Кто уже занимался данным вопросом, поделитесь опытом, плиз!!!!!!!! В поиск, пож-та, не отправляйте, у меня не срабатывает.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 16:04

UP, неужели не можете подсказать???????((((((((((((((((((

Гинекологов в Консилиуме хвалят

Yanchik
насчет восстановления организма.

а что вы имеете ввиду под "восстановиться"?
из обследований - осмотр и узи
может быть мазок, кровь на определенные гормоны
вы грудью кормите?

я могу сказать только то, что если у Вас нет никаких гормональных проблем (усов там и пр.), то контрацептивы будут подбираться всё равно по принципу возраст-вес, т.к. они все довольно стандартны. это миф, что их должны индивидуально подбирать, их всё равно нет столько разновидностей, чтобы каждому индивидуально, только если у Вас видимые нарушения, тогда да. впрочем если некуда деньги девать и хочется очень кровь посдавать - велкам :)

Levenka
а что вы имеете ввиду под "восстановиться"?

аналогичный вопрос. или вы снова рожать собрались?

ДЛя меня важно подобрать подходящий контрацептив, а не тот, от которого полнеют, экспериментировать постоянно не хочется, ведь помимо таблеток есть более продвинутые варианты. А восстановиться - значит позволить себе физические нагрузки, не боясь, что швы на матке спровоцируют кровотечения, как это происходит у моих подруг.

Yanchik
ДЛя меня важно подобрать подходящий контрацептив, а не тот, от которого полнеют, экспериментировать постоянно не хочется, ведь помимо таблеток есть более продвинутые варианты.

от гормонов от всех есть вероятность пополнеть, будь то таблетки или что-то ещё.

Yanchik
позволить себе физические нагрузки, не боясь, что швы на матке спровоцируют кровотечения есть какие-то общие сроки, я не помню конкретно. может поможет узи, но я не уверена что оно покажет, что будет при сильной нагрузке.

если вы кормите грудью, то выбор таблеток невелик, чарозетта и микролют вроде...
а

Yanchik
позволить себе физические нагрузки, не боясь, что швы на матке спровоцируют кровотечения

это, видимо, на узи посмотреть состояние шва
ну и не начинать резко тренировки, а наращивать по-тихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы