Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

вам лучше к дохтору

У меня вот на все ОК такая реакция, и чем дальше, тем хуже становилось. А по анализам все нормально было, врачи так и не дали вразумительного ответа почему такое происходит. Для себя уже вычеркнула данный метод контрацепции

У меня такая реакция была на одни таблетки. 3 месяца как минимум. Потом поменяла таблетки и никаких проблем.
Идите ко врачу и меняйте.

Даже менять необязательно. В инструкции к моим написано, что на привыкание до трех месяцев может уйти. У меня месяц всякая хня была, а потом несколько лет - полный порядок. Если есть сомнения в правильном подборе ОК, то к дохтору сходить, наверное, надо. Хотя рано еще паниковать.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 02:14

Ваще ОК без назначения врача низя пить, все-таки гормоны. Сходите обязательно. А про Чарозетту статья была, что вредные из-за Дазогестрела, он вроде тромбофлевит вызывает

Любые ОК повышают риск заболевания тромбофлебитом, особенно если на фоне курения. То, что о Чарозетте писали в этом контексте, можно прочитать в инструкциях к другим ОК в разделе побочные эффекты.

Но вообще-то в последнее время про эту Чарозетту только негативные отзывы слышала.

Я пила чарозетту после родов, месек 2 года не было с момента родов, это притом, что кормить грудью прекратили в 1 год 1 мес... Врач удивлялась.. говорила, что "странно.. наоборот, типа она помогает восстановлению нормального цикла..."
А как только прекратила пить.. меськи в следующий месяц и пошли... %)

oksana77
месек 2 года не было с момента родов

Вот нечего себе, я то думала одна я такая - развлекаюсь. У меня уже после Ч. 4 мес - ничего, по-моему это все-таки как-то не нормально.

Анна на шее
У меня уже после Ч. 4 мес - ничего

у меня полтора года %)
я уже иногда бояться начинаю %)%)

LadybirD

Мне всета-ки кажется это противоестественным. Куда там все девается. Может ну ее Чарозетту это, а то еще какая-нибудь дегенерация яичников будет..

Анна на шее

фик знает, но бросать не буду.
так-то я еще кормлю - мож потому ниче и нету - как знать то?
чувствую я себя в целом нормально, явных побочных нет эффектов - вес вот тока не снижается, грешу конечно на ОК, хотя не думаю что это сильно причем - есть надо нормально и спортом заниматься))))

пью чарозетту уже год ( до этого пила микролют, но его щас нигде нет погороду) вроде никаких притензий небыло, месек небыло долго, грудью кормила врач говорила так и надо ... когда доче 1.1 исполнилось начались , но как то не так как раньше непоймешь, то они есть, а то их нет ...грудью щас не кормлю уже месяц, думала, что пойдут по настоящему как всегда, а нет всё тоже самое ... щас начиталась так что то задумалась надо мне это вообще ...

Одна знакомая мамашка сказала, что где-то статью прочитала, что заграницей Чарозетта - запрещённые таблетки уже давно, сунула своей врачихе эту статью, грит, та как-то нелепо отмазалась и толком ничего не сказала, только сказала "ну ставь спираль тогда" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы