Тема закрыта

Причина: 0

ночь в линзах чем грозит???

уехала в гости, очки и контейнер забыла, линзы дневные. Спать в них нельзя. Иснять некуда. Я без очков слепая. сутки в линзах- не страшно? а ночь?

Мамо:
1.Нефих по ночам по гостям свашить.
2.Купи контейнер в ближайшей аптеке. И физраствор.
3.Если не будет контейнера для линз, купи контейнер для анализофф. Подойдет. Раствору побольше.
4.А вот спать в линзах, имхо, не стоит. Хотя - какие линзы...

Пару раз вечером засыпала в линзах и просыпалась только утром.
Ощущения, конечно, жутко неприятные, но вроде не смертельно.
Только обязательно после этого чего-нибудь с витаминками и увлажнающее в глаза покапать несколько дней .
Я Корнерегель обычно использую.

от глаз зависит. я раньше, холостая да бездетная, в походах на ночь линзы не снимала, ничего - на утро все нормуль было :)
подруга сейчас ходит в линзах по месяцу - вообще не снимает.

я и две ночи спала, правда утром кпельки спец. капала все О"кей!

Беляшик
можно в стакан с водой снять

Вот после такого моим глазам приходит полный пипец и линзы я выкидываю нафик...

Сама сплю в линзах без проблем. Порой несколько суток кряду. Но я давно привыкшая, линзы почти 15 лет уже ношу...

Ермолаевна (патент на ник)
а ночь

одну - нет, а регулярно конъюктивитом и иже с ним

буду спать вних. ослепну- скинитесь дитям на мороженое, папе-...цвяты?

Имхо можно спать в линзах, это не смертельно, но нужно иметь при себе капельки для глаз ( лично я пользую капли Ликонтин комфорт или Renu). Чтобы наутро при пробуждении закапать их в неотдохнувшие глазки... Порой мне приходится спать в линзах, например когда еду в поезде ( там такая грязь, что я лучше заночую в линзах, чем буду рисковать занести бяку при их вынимании).
:)

Галь, ну сползай до аптеки, тупо маленький флакон физраствора купить, если не привыкшая совсем. На ночь можно и в рюмки засунуть линзы, лишь бы в физраствор. Путь до туалета ночью и без очков найдешь, а утром сразу наденешь :-))

Ермолаевна (патент на ник)
папе-...цвяты

И шампанского, шампанского.

Ничего страшного не случится, если переночуешь 1 разок в линзах. Утром правда можешь ощутить сухость в глазах, не более того.

2jurka[тужурка]
На ночь можно и в рюмки засунуть линзы, лишь бы в физраствор

Я вот засунула один раз. И даже не вфизраствор, а в спец. раствор. Засохли :( Пришлось целый день слепым котёнком ходить. Хорошо хоть дома новая пара была.

кася попова
Ничего страшного не случится, если переночуешь 1 разок в линзах.

МегаТанчик
спец. раствор.

Я спецраствор физраствором обзываю :-))) Ни нада экономить, полрюмки нальешь - точно за ночь ниче не засохнет (если рюмка на несколькомиллилитровая, канеш). Лишь бы не выпил кто :D

я когда из турции летела - тоже линзы не сняла, получилось, что день в них проходила и ночь и часть след. дня. Как ни странно - все нормально было, хотя у меня глаза жутко привередливые... По приезду домой - выкинула их, но там уже и срок подходил.Так что - не смертельно!

У меня бывало, что засыпала в линзах, на утро глазам неприятно жутко было...

слушайте, ночь линзы провели в физ растворе, так это тож самое что спец???
т.е. можно реально экономить???

реально не очень наэконмишь, хранить можно, а вот очищать...бытрее линзы нароются..у мня самые первые линзы вместо 6мес. меньше 4-х прослужили на физрастворе и периодически очистительных таблетках...хотя мож линзы гано были?:)..

Ермолаевна, надо с собой контейнеры носить, и жидкасть, и ваще нефиг ночевать где попало :)

mtrix
ваще нефиг ночевать где попало

ой, да ладно тебе...
я опять с детьми шлялась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы