Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь делал профессиональную чистку организма?Любые советы интересуют.

Прям чувствую что скопилось во мне много гадости.А куда обратится не знаю.Дома сама сделать не смогу, нада чтоб меня контролировали.может кто-нибудь чистился у нас в городе в какой-нибудь клинике????Подскажите ченить по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 13:14

Вот какой то центр "ПРАСКОВЬЯ" все рекламируют, типа чистка травами, может кто юзал его?

эт промывание типа?
у нас знакомый делал, говорит после так хорошо, легко :D

я лежала в одном центре где чистят по полной программе. врачи. %) 2 недели тама лежишь

Словосочетание

kroshka Nensi
профессиональная чистка

непонятно
Официальная медицина подобным если и занимается, то у очень тяжелых больных и процесс вам не понравиться(полное переливание крови, подключение исскуственных почек и т.д.)
Все остальные способы очистки относятся к нетрадиционной медицине и надо, как минимум, иметь хоть какое-то представление об этом направлении, чтобы не оказаться жертвой выуачки денег.
Та же фитотерапия для очистки--это очень длительные курсы приема определенных трав и расчитывать здесь на результат раньше, чем через несколько лет бессмыслено. Те кто обещает. что он вам за пару месяцев травками организм очистит, мягко говоря недоговаривает, либо назначает травы и дозировку из принципа "чем больше, тем лучше", что может к очень неприятным последствиям привести.

Начните в первую очередь со своего питания--все ведь известно--варить, тушить, меньше исскуственных сладостей, вместо них сухофрукты, меньше всевозможных добавок.

Вы засоряли свой организм десятки лет, а теперь хотите, чтобы за пару месяцев все исправилось

Айри
Вы засоряли свой организм десятки лет, а теперь хотите, чтобы за пару месяцев все исправилось

но начать с чего-то ведь надо человеку. до идеальной чистоты не почистишь, а поправить здоровье реально даже за 2 недели, если это сделано грамотно. естессно на этом не останавливацца.

чистка печени .
Если перед чисткой печени пить каолиновую глину, то чистка
проходит лучше. Ещё за три-четыре дня до чистки желательно попить настой трав, которые губительно действуют на печеночных
паразитов. Например, пижма-1 ч.л.
полынь-1 ч.л.
кора дуба-1 ч.л.
кора крушины - 1 ч.л. Залить кипятком 500 мл.,
настоять 15 минут, процедить, утром натощак 1/3 стакана...

1. чистку лучше делать весной, но можно и щас
  2. организм должен быть отдохнувший
  3. перед чисткой надо провести серию клизм, 10 примерно
  4. за 3 дня не есть животной пищи, только растительную и пить много соков свежевыжатых
  5. утром перед чисткой сделать клизму
  6. легко позавтракать и пообедать
  7. с 13-00 или 14-00 начать разогревать печень грелкой! до 19-00часов
  8. потом сразу выпить 100-200 гр. оливкого масла и столько же лимонного сока, чередуя, можно не сразу, с неб.перерывами.
  9. для усиления эффекта можно использовать аппликатро Кузнецова на печень, уже без грелки
  10. далее ждете эффекта)) ложитесь спать, эффект бывает тут же вечером или на утро, послабление и выход всякой дряни, камней.
    За одну чистку печень не очистить, она состоит из 4-х долей и одна чистка - одна доля. Чистки следует делать с перерывами.

Я похудела послечистки на 4 кг сразу практически, прошло 3 месяца уже, ничего не вернулось. думаю повторить.

Прошу прощенья, что потеряла топик.А где вы чистились, для меня это всё так же актуально.

Гоя
чистка печени

проводиться после чистки толстого тонкого кишечника, и почек и т.д.только в строгой последовательности!!!
от беспорядочной чистки будет только вред, потому как вся "грязь" застрянет в других органах!

web-Лиcа

Я вот и не хочу сама дома...хочу чтоб под присмтортом врачей в клинике гденить.

kroshka Nensi

напишу в аську.

strеlќа

Ок. буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы