Тема закрыта

Причина: 0

Педикюр и врастание ногтей

После аппаратного педикюра начали врастать ногти на больших пальцах. Ужасно больно!!!! Кто-нибудь проходил подобное? Что делать и как лечить? неужели только резать? :shock:

У моего мужа тоже ногти врастают после педикюра...Очень не хочется вырывать ноготь... Подскажите, пожалуйста, куда обратиться... Вроде ставят пластину какую-то, чтобы ноготь выровнять....

не ходить больше к такому мастеру

странно, хороший пед., наоборот, вроде, помогает избежать появления такой проблемы

BUZZY

это то да...Вопрос в другом...Куда теперь после "такого мастера" обратится...В какой центр или еще куда-нить...
К хирургам не хочется....

На московской решают эту проблему.

val

Киньте в личку, плиз...

Гика

на Московской, 19 - клиника космет. и пласт. хирургии

BUZZY

спасибо!

А может как-нибудь так можно обойтись? Без хирурга? У кого-нибудь проходило это само собой?

моя мастер говорит, что побороть врестание можно наращиванием ногтей хорошо, причем хватает обычно говорит 1 раза (типа акрил поднимает ноготь родной и тот перестает неправильно расти, и пока отрастает 3 месяца уголочек кожи подживает)

Деловая колбаса

абсолютно согласна

BUZZY
странно, хороший пед., наоборот, вроде, помогает избежать появления такой проблемы

угу,угу

mama4kids
У кого-нибудь проходило это само собой?

только на короткий период, либо при очень тщательном уходе.

Олененооок
только на короткий период, либо при очень тщательном уходе.

Вот и смотрю, что только на короткий период. Так обидно, сил нет. Мне очень нравится аппаратный педикюр, такие пяточки мягкие! А вот с ногтями беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы