Тема закрыта

Причина: 0

как вылечить волосы?

Вот и вопрос!!!
У меня целый набор проблем с волосами....уже не знаю что делать,а ведь говорят что в период беременности волосы растут быстрее,а у меня уже как года 1,5 одна и таже длинна волос держится...жуть...волосы как солома жесткие,не растут кончики секутся....вот так!!!Знаю только то чтоб не секлись надо подравнивать кончики...но руки не доходят...вернее ноги не доходят до парикмахерской, обидно блин...ведь раньше все завидовали моим мягким, длинным, густым волосам....
ну чет я от темы отошла может подскажите мне как добится здоровья соим волосам
может кто нибудь поделится рецептиками красоты...желательно в домашних условиях!!!! :)

Видела в аптеке лосьон для волос на перце! Даже смывать не надо!
Результат заметен и волосы растут быстрее!!!

Веснушк@

Точное название в студию :)

Barbi
Точное название в студию

ага!!! как называется?сколько стоит???

Моя подруга делает так: берет обыкновенную поваренную соль, становиться возле раковины и начинает втирать соль в кожу головы в теч. 10 минут. Потом моет и спаласкивает заваренными травами(ромашка, крапива, корень лопуха).Так нужно делать 10 дней. Будет казаться, что волосы стали сильнее сыпаться, но потом потрясающий эффект! И еще: нужно смешать 1:1 масло зародышей пшеницы или репейное или касторовое масло с настойкой горького перца и тоже втирать в кожу головы за пол часа до мытья. Тоже хороший результат.

Ну так можно и Алерану в аптеке купить. Додоговато, но...не безумно.
Можно по рецепту И.Хмелевской - касторовое масло. Втирать подогретое в корни волос. Укутать и ходить с этим на голове часа два-три, кажется. Смыть потом очень теплой водой с шампунем. Фишка в том. что это надо проделывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В течение минимум ТРЕХ НЕДЕЛЬ. Волосы густеют, "растут как майская трава"...темнеют, правда. Автор испытала на себе.

Ia-ia

5 лет назад проделала тоже самое с репейным маслом :))) тока с натуральным из аптеки(а не в красивых бутылочках из магаза), эффект потрясающий, честно, шевелюра была огого :)))(1 день ентим маслом, 1 день перерыв 1 день мыла дегтярным мылом 1 день перерыв и т.д) щас вот тоже надо, но никак не могу начать, да и воды горячей нет :(

Новичок

Вау, попрробую! :meet: (у мня не проблемные, у мня тонкие...забодали вконец...)

Ia-ia

ага, давайте, удачи :))) нам вот тож воду горячую дадут отж надо заняться. (тока масло покупайте в аптеке в простых таких советских пузырьках)

Волосы вылечить можно куда гораздо проще, тока долше. Покупаете в аптеке мумие (таблетко такое), измельчаете, высыпаете в шампунь. пену на башке надо держать минут 5-7. уже после первой головомойки волосы будут мягче. если таким шампуним мыться постоянно, то расти они будут афигенно
А всякими маслами их мазать это муторно, потом хер отмоешь.

Залипа

насчет хер отмоеш,
это вы загнули. Номано отмывается шампунем :)

Новичок
насчет хер отмоеш,
это вы загнули. Номано отмывается шампунем

ну-ну, особенно репейное масло, раз помыл и усе!

Залипа

спорить не буду, тем более с анонимом. Но с грязной головой ни разу не ходила.

Новичок
спорить не буду, тем более с анонимом. Но с грязной головой ни разу не ходила.

ай, малаца!!!

Залипа
Покупаете в аптеке мумие (таблетко такое)

много где читала про эти таблетки...и они помойму ведь не только для лечения волос???

ninulya

Ia-ia

Новичок

спасибо!!! очень люблю такие рецептики(ну в смысле народные или бабушкины) сама кучу таких знаю не про волосы, а для лица масочки самодельные или скрабы,лосьены всякие...

Залипа

у меня оно тоже не вымывалось из холовы неделю....я реально начала думать, шо это на всю жисть. Было это классе в 9, щас мне уже много больше, холова свежа и нежирна :)

BUZZY
у меня оно тоже не вымывалось из холовы неделю

так-то ты гонишь! таблетки надо до порошка измельчить, они раствориться должны хорошо.

Мо-Zайка
много где читала про эти таблетки...и они помойму ведь не только для лечения волос???

не только

а для чего еще???просто интересно :)

Залипа
так-то ты гонишь!

так-то я про репейное масло, Залипучка.... ;)

мумье используется для лечения многих заболеваний.
Это отличный заживляющий препарат, поэтому крема для рук на основе мумья с успехом справляются с потрескавшейся кожей и даже с экземами некоторыми. В маску для лица тоже можно добавить, снимает раздражение
при лечении гемароя (особенно после родов) мумье вообще творит чудеса, проверено на себе.
мумье даже внутрь принимают, только не знаю от каких заболеваний и в каких количествах
а вообще моя мама мумьем давно уже лечит себя и меня к нему приобщить пытается. Иногда успешно :) когда мне не лень эти таблетки размельчать и делать какие-либо маски

BUZZY
так-то я про репейное масло, Залипучка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы