Тема закрыта

Причина: 0

Шею вродь застудила. Делать то че?

Два дня у воды. Ветер северный. Не мерзла. Только может после сауны если не почуствовала. В мяч играли. Но если потянула - то вить наверно не дома бы уже проявилось?.. Туплю, но у миня очученье такое первый раз - болит шея с боку. Как бы не окриветь завтра

Согревающий компресс какой-нибудь. Долгит-крем (противовоспалительный и обезбаливающий), Долобене гель - тоже самое, но посильнее. Раньше еще меня мама троксевазином натирала и шалью заматывала. Выздоравливайте.

Мангуста
Долгит-крем (противовоспалительный и обезбаливающий),

есть - есть!!! Спасип! я сама бы не вспомнила. Муж в аптеку собрался, а я на доктор Мом сидела поглядывала :)

неЛеди
есть - есть!!! Спасип!

Ну, вот и хорошо. Выздоравливайте.

Фастум гель тоже хорошо помогает, Нимулид-гель.

strеlќа

спасип. Но я уже долгитом намазалась. Противно пахнет, собако. Завтра на работе наверна шарахаться будут :(

Меня камфорный спирт спасал плюс теплый платок на шею

шея - моя регулярная проблема :( лечусь (мажу по очереди. день одно, день - другое) - нурофен гель, фастум гель, и капсикам (мощно прогревает! - из натуральных компонентов)

у меня раньше частенько такая проблема была. ничего не делала, просто выпивала таблетку нурофена или другого анальгетика.
неправильно? надо было чем-то мазать? но все эти мази такие вонючие :/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы