Тема закрыта

Причина: 0

Опять про брт. Вопрос тем, кто лечил паразитарную инфекцию

Сходила тут на брт, обнаружили лямблиоз и трихинеллез (извините за подробности :)) Вопрос №1, подтверждали ли вы диагноз лабораторно, №2: как себя чувствовали во время лечения ( не было ли интоксикации) и после него ( улучшение самочувствия)? №3: можно ли прерывать лечение или в этом случае оно неэффективно ( уезжаем на пару недель, хотелось бы начать лечение уже сейчас, у врача забыла об этом спросить). Вроде бы пока все :))

А Вам с какой частотой на лечение ходить говорили? разные врачи по-разному считают. В принципе прерывать можно. И лечебные программы могут записывать на крупинки, чтобы дома их потом есть.

через день

Ой, можно я в вашей теме тогда вопросы задам :) Сама только создавать хотела :) Возможно ли с помощью БРТ выявить паразитов? Если да, то контакты плиз в личку скиньте, куда бежать :) Возможно ли вылечить этих паразитов БРТ? Как происходит процедура диагностики и лечения? Скока стоит?

Лямблиоз легко лечится,в лаборатории до и после проверяли,до -были огромные титры,после 3 процедур--0.Интоксикация была,надо пит воды больше,соблюдат диету.

Вообще-то и раза в неделю достаточно, ну максимум 2 раза в неделю. И не верьте, если будут пугать, что реже, чем через день - неэффективно:) Чтобы не было интоксикации при уничтожении паразитов, еще дренаж печени-желчевыводящих путей назначают или что-то еще очистительное - в виде крупинок обычно. У кого-то бывают реакции чувствительные день-два после сеанса, а у кого-то обходится без этого.

Nusya[Нюся]
Возможно ли с помощью БРТ выявить паразитов?

возможно. Найдите топ про БРТ - там все есть, и контакты, и условия, и подробности.

BellaDonna
Лямблиоз легко лечится

Обнадежили, спасибо :)

BellaDonna
соблюдат диету

можно поподробнее, если не трудно :))

Лариса
Вообще-то и раза в неделю достаточно

А всего примерно сколько? Мне сказали 7

Лариса
Найдите топ про БРТ - там все есть, и контакты, и условия, и подробности.

я не могу - поиск не работате, а надо срочно :( Потому и спрашиваю

Вот из последних www.u-mama.ru/forum/messages.php

Диета-обычная,жел-но овощи-фруктыничего жареного и т.п,чтобы организму полегче было и сладкого не надо,незачем лямблий подкармливать.

написала вам в личку

Лариса

Лика

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы