Тема закрыта

Причина: 0

Куда отвезти работника на проверку при подозрении на наркотическое опьянение? Очень грустный конец истории

У меня на работе узбек сильно похож на принявшего наркотики. Куда его отвезти на освидетельствование?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:59

Может, позвонить, банально, в ментуру? Ты чё, силой узбека потащишь куда-нить? Это, наверное, и незаконно....а Службы безопасноти нету у вас?

я служба безопасности) а почему не потащить? он и сопротивляться не будет) куды денется-то)
в ментуру не хочу звонить. чем от них дальше тем лучше.
должны же быть наркологи какие-нить........Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 14:44

и почему незаконно? я-работодатель. принимать наркотики на работе запрещено. у меня позрения в связи с его внешним видом и поведением. хочу проверить. что тут незаконного?

В наркологические больницы позвоните - спросите у них по анализ
Халтурина 44 а(2457635)
Космонавтов 90 а (3353507)

спасибо

да может его выгнать, да и все, даже если только "похож", нафиг такой работник

Ну и эта, отпишитесь потом, окей. Интересно, как такие ситуации разруливать надо....

В аптеках продаются тесты на определение наркотического опьянения.

Так он там типа главный. Простого-то давно бы выгнали конечно..........
Про тесты я знаю - но это же по моче? Я себе не представляю как буду просить у узбека баночку с мочой и проводить с ней манипуляции.... Брр... Чета как-то.........
Отпишусь потом, ога

Ну и как вышли из ситуации?

В общем итог такой. Узбек этот назанимал у всех денег и сбежал в свой узбекистан. В воскресенье вечером.
Но это еще не все. Вчера он там умер(((( Вот такая история.............
Сейчас все говорят - и охрана - и другие узбеки - и все кому не лень - что он кололся. и давно. и в автоматы играл. Х.............ле молчали раньше - фиг знает( Боялись его говорят( В авторитете он был(((( И кому сейчас от этого легче............
Вот такой финал( Невеселый

Хотя все-таки молодец он что уехал вовремя - так бы не представляю как бы он меня подставил и что вообще было бы делать в такой ситауции...........
А ведь если бы сказал - у меня проблема. помоги. был бы жив сейчас. идиот........

На будущее: вообще на такие вещи - освидетельствование - охрана может быть только лицензированной, в любом другом случае - этот охранник - просто вахтер и задерживать работника по подозрению в опьянении и прочих вещах права не имеет, а если это задержание приведет к увольнению работника - то он имеет полное право подать на работодателя в суд за незаконное увольнение. Вот так то. Имейте лицензированную охрану - она имеет право производить задержание, составлять о них протоколы о нарушениях и отправлять на освидетельствование (обязательно в больницу), если в результате этого работник будет уволен - ему будет не оспорить это увольнение.

Alexis

Спасибо за ифу. Буду знать.
Не думаю узбеки стали бы подавать в суд) Ну да что уж сейчас..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы