Тема закрыта

Причина: 0

Попа болит:-(

Уже несколько дней болит ягодица, припоминаю только то, что месяц назад мне туда поставили прививку от гепатита В. Только до этого-то совсем не было никаких ощущений. Может ли прививка быть причиной этой боли? И к кому с такими делами можно обратиться? Участковый терапевт меня не вдохновляет:-(.

Vic25
Может ли прививка быть причиной этой боли?

может, конечно!..
ведь прививка - не дистиллированная вода!..
Там вполне достаточно био-активных "добавок", которые и могут вызвать воспаление, ну, и боль, соответственно..

Так что с этим делать? Само пройдет или будет только хуже?

Даром предвидения не обладаю, к сожалению...
Но предполагаю, что если обратиться к столь нежеланному терапевту, он пошлет на физиопроцедуры, если там воспаление - не острое...
прогревания там всякие...

Я больше переживаю, что терапевт может послать куда подальше... Но за совет спасибо.

в нервый узел какой попали и все(

У меня недели 2 сильно попа болела после одного невинного укола от температуры. Тоже переживала,думала к врачу,но маленький ребенок на руках,так и не выбралась.Само прошло. Уже полгода ничего не беспокоит.

Вообще-то иногда кажется, что в ногу отдает. Если в нервный узел попали, почему сразу не болело, а только спустя 3-4 недели?

Vic25
почему сразу не болело, а только спустя 3-4 недели?

Потому что началось воспаление
а раньше его не было, была инфильтрация, к примеру (скопление чужеродного вещества)
Теперь там "война" идет, создаётся отёк, который и провоцирует боль
Лишь бы нагноение не возникло, а так - может пройти (практически) без последствий
Неплохо бы показаться врачу, возможно - хирургу, ежели чего, направят Вас на УЗИ, чтоб оценить масштабы...

Если не сильно беспокоит - наплевать, и ждать, пока само пройдет, главное - не застуживать сейчас...

Решила рассказать чем дело-то закончилось. Сходила я тогда к терапевту, пощупала она и сказала, что это не от прививки, на всякий случай сказала сдать мочу на анализ т.к. предположила, что это от почек или мочеточник. Анализы в порядке, даже к урологу сходила, и он, и терапевт сошлись на том, что это хондроз, от спины отдает в ногу, ягодицу и живот:-|. Тьфу, тьфу, тьфу, сейчас уже не болит.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 07:33

А я такая пишу, предположения выдвигаю :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 00:50

Геррит, жалко что Вы стерли свои предположения, вдруг у меня опять чего заболит, так хоть еще одна мысль была бы, на что думать:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы