Тема закрыта

Причина: 0

Мини или обычный(не про садик я)

Сорри за такую тему, вроде здесь мамы и хочушки в основном.

Девочке 16, беременна, срок 6 недель. МЧ чуть старше нее,рано им еще ребенка. Сказали будут делать обычный, лучше он чем мини. Сижу и думаю - чем лучше. Я как себе представляю - мини это вакуум, а обычный это скребок. Ужос.

Может, я неправильно это понимаю. Что врач сказала она не запомнила. Может, кто-то знает, слышал от врачей, подруг - что для нее менее опасно, травматично и т.п. Хотя из двух зол конечно выбирать приходится.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 00:23

Геррит
что для нее менее опасно, травматично и т.п. Хотя из двух зол конечно выбирать приходится.

Есть еще третье, преждевременные роды на малых сроках (5 мес) у меня подруга по-малолетству залетела (15 лет) ей врачи сразу этот вариант предложили.(может я называю не правильно и есть термин какой-то медицинский, но смысл ясен).Она так и поступила. Сейчас у ней 2 детей, обе беременности и роды без осложнений.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 00:20

Так и пишите в заголовке темы, что аборт, а то иду думаю про садик, а там:(
Срок уже приличный у барышни, на таком сроке вакуум может и не возьмет все. Если грамотный врач сделает, то не отскребет половины матки.
Жалко когда в таком возрасте уже аборт делает:(

Геррит
Мне кажется, она этого еще больше испугается, итак вся в трансе ходит.

Физически это не так уж страшно,больше морально наверное. Роды вызывают уколом.

мини до 5 недель, до 7 - еще какой то, менее безопасный, потом обычный, ну и преждевременные. чем раньше тем безопаснее для девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы