Тема закрыта

Причина: 0

кто знает аппарат Дэнес?

Вот знакомая нахвалила аппарат дэнес, говорит что ультрозвуком все простудные заболевания лечит. Может кто пользуется такой штукой? Очень хочется отзывы услышать, а то недешевая штучка.

Уже и ультразвук в дэнасе появилсо! :D

у меня няня на нём повёрнута! у неё есть , тока я или ребёнок засопливит несёт и заставляет прикладывать он типа токами лечит, но я честно эффекта непочуяла, 4 дня почти целыми днями с ним волялась и нифига, но вот она прям пишит от него! стоит от 5 до 9 тр в зависимости от модели

у нас есть. ультразвука там конечно никакого нет.
я особо не увлекалась им, деть лежать не хочет подолгу, маленький еще.

У родителей и у сестры есть, пробывала, лечила подростковую проблемную кожу - эффект был оч хороший.

мне очень понравился)) пробовала у родственицы...спина так вообще прошла))) ходила мучилась, с поясницей...а потом поприкладывала и почувствовала, что прям в боль ток действует и так приятно становится...вообщем хочу купить. а если кто не почувствовал, значит либо пульс слабый поставили, либо место больное не нашли

Тетенька знакомая навялила, ну и купила. Лечение простуды- ноль эффект. За то снятие болевых ощущений -супер.

ЗвезДочка
значит либо пульс слабый поставили, либо место больное не нашли

Либо попросту не верят в пустышки ;)

BrBQ
Либо попросту не верят в пустышки

млин..я тож не верила, но боль действительно снимает супир))

я тоже пробовала денас у знакомой у меня тогда все лицо в прыщах было 2 дня попользовалась и все прошло еще от головной боли оч помогает

Еще и температуру высокую хорошо снижает. Но это только мне помогало, а вот детенку почему то нет.
:)

Полно людей с повышенной самовнушаемостью ;)
Люди жрут БАДы тоннами искренне веря, что они попмогут им похудеть, вылечиться, восстановиться. Хотя процентов 90 из них - натуральное плацебо (пустышки), сделанные из обычной муки, подорожника и соли. Но поскольку цена маленькой баночки 700-1400 рублей, чел искренне верит что это заветное зелье не что иное как спасение его от бед )) Иногда это помогает тем кто верует, организм обманывается.

BrBQ
Полно людей с повышенной самовнушаемостью

еще раз говорю я не верила! и поставила аппарат мне тетка. я просто лежала, думала, ну пусть раз так хочет поставит...а то заманала уже...а потом действительно почувтвовала улучшения :) а насчет внушаемости, да есть такой процент..но не в этом случае

Торговцев этим "добром" - называют фуфлометами!

у моего мужа вся родня ими пользуется..нам тожа втюхать пытались.
никто не исцелился)) и лекарства пить продолжают..хотя утверждали что лекарства просто в помойку все уйдут..вот такой чудесный аппарат...
барахло ИМХО

понятно, короче покупать не стоит видимо :( Просто насморк у дитя заколебал..........

Анна на шее
Лечение простуды- ноль эффект.

просто вас не научили правильно пользоваться

hirabambyna
лекарства пить продолжают.

а никто и не обещает при серьезных заболеваниях отказ от препаратов, а вот снизить дозу реально. В дополнение - очень хороший эффект при лактостазе, а также прекрасно лечит ожоги(при условии ,что начать как можно быстрее и длительно(до 40 мин. сеанс)- прекрасный эффект в плане обезболивания и заживления без пигментации -есть опыт лечения собственного ожога 2-3 степени)

согласна с

Олененооок
Олененооок

Маме моей реально помогает. Да и дочка у них 2 месяца жила, ни разу не болела, а так у меня, раз в месяц, да заболеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы