Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плз хорошую Стоматологию.

Полетели зубки, а они непростые. Вот в связи с этим хотелось бы рекоммендаций хороших стоматологов, и цены не заоблачные бы!
Район Уралмаш желателен, т.к. дите тащить на край света не смогу за собой...
Но в принципе буду рада любым вариантам.

Поделитесь плз своими спецами. :)

Оч нравится стоматолог Белкина Аастасия. Это дорожная больница на Таватуйской (Сортировка). Ходим к ней уже 4 года. Она молодая, но уже заведующей стала. Хороший специалист.

ЧароVница
Район Уралмаш желателен

тогда иди в районную, но только к Лыжиной!!! я у нее уже почти 5 лет зубы лечу, а свекровь все 15, если не больше, только у нее.И вся мужнина семья только к ней ходит.Я только потому ,что она там работет и хожу в простую поликлинику. даже самые сложные зубы отлично делает. по ценам как сейчас я не знаю, но все равно дешевле любой частной.

а кто нить в Урсуле на Уралмаше лечил??

Маш. я лечу зубы в стоматологии на против кировского на уральских рабочих..там цены более менее...но последний раз мне там зуб уже больше месяца лечат!!!!!! сил нет...болит и всё:(((..вот тоже думаю куды податься

Nattta
а кто нить в Урсуле на Уралмаше лечил??

я,
советовать их не буду

есть хороший стоматолог. Очень:)
К ней вся семья наша ходит уже много лет.. где бы она не работала... Раньше к ней в урсулу ходила (цены там ого-го), последние годы езжу на Крауля 76 клиника стоматологическая "ПАрацельс". Цены нормальные. не рядом с уралмашем, но что делать... езжу
если надо скажу ФИО к кому записаться. Пишите в личку.

Спасибки большое за явки-пароли!
Буду теперь думать и выбирать.
Мне вот тоже говорили, что в районную сходить, но спецов я там не знала.
Раньше ходила к тентеньке там, вродь неплохая считалась, а зуб мне с такой болью тогда полечили, нерв удаляли... :(

А Лыжина какого возраста врач? За обезболивание берет дополнительно? Можно ли прийти и сразу попасть или надо заранее записываться?

А кто-нибудь про Липину в Уралмашевской пол-ке районной слышал? Какие отзывы?
К Лыжиной можно записаться только на середину сентября... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы