Тема закрыта

Причина: 0

Застой в груди ( Температура

Вчера утром обнаружила застой в одной груди (почти "под мышкой") Больно притронуться

К вечеру поднялась температура 37,4

Молокоотсос не справляется.

Мелкий второй день сосет. но чета толку мало.

В больницу что ли идти ? :(

1. массаж круговыми движениями с маслом (оливковым, например), сцедите немного
  2. контролируйте приём жидкости, особенно на ночь, т.к. ночью молока много вырабатывается

Или душем можно, если есть функция струи мощной

Деловая колбаса

Спасибо.

Врач еще сказала делать компресс с камфорным спиртом и капустой

лучше сходите к врачу. физиопроцедуры назначит, пару раз сходите и все пройдет. мне только это помогало

колибри
лучше сходите к врачу

Если до завтра не пролйдет, то пойдую. С этим шутки плохи.

Приложите у груди капустный лист именно в то место где застой... и меняйте его периодически, всё рассосется в течении дня
Ну и канеш ребеночка прикладывайте к груди почаще подбородком к месту застоя.....

колибри лучше сходите к врачу

ну ну, мне врач предложил в свое время подрезать и подчистить

я как помню... когда сцеживаешься ясно из какой доли груди молоко уходит, застой сразу уменьшается (ну потом болит нщн гнмколько часов). такчто в теплый душик и посцедиваться под разными углами, сразу чувствуешь, как давление спадает.
я температукру даже и не мерила. чувтсвую что трясти начинает, пойду, сцежу чуток.

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 14:11

теплый душ, потом капустный лист размять и привязать на место застоя, массировать и стараться понемногу сцеживать, сколько терпишь.

Температура спала. С утра разминаю и мелкого прикладываю. Ща муж капусту привезет - сделаю компресс, а пока приложила мед.

всем спасибо.

J.PRADA
Ща муж капусту привезет - сделаю компресс, а пока приложила мед.

обязательно!!! капусны йлдист рулиз..вы его прям в микре погрейте посолить можно и маслицем..так сок быстрее капуста даёт..прямо в лифчик его и ходите...меняйте каждые 2 часа

грудь лучше хорошо расцедить по горячи душем и ляле чаще давайте ..это самое лучше!

если есть дома магнит (аппарта такой ) им хорошо...ещё можно пойти на физ процедуру называется ультразвук..тоже хорошо, ну это если есть рядом с домом...я ходила!

температурка у вас не большая...думаю вам массаж, сцеживание и капустного лиса достаточно будет... ещё когда ляль сосёт это место массируйте!

выздоравливайте:)

Короче, девочки - капуста рулит!

У нас все гуд!

Ну и сына постарался, полечил маму :)

J.PRADA
У нас все гуд!

ну и отлично!!!!!

в следущий раз следите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы