Тема закрыта

Причина: 0

Что с моей мамой?

Может кто пдоскажет. Моя мама уже 5 дней болеет. Высокая тмпература, потом резко нормлаьная становится. Ничего кушать не может, только поест тошнит, в холодный пот бросает. Ну слаюосьб естественно. Врач приходила, сказала-вирус. Какой вирус -ни кашля, ни насморка. Выписала антибиотики зачем то?

КЛИМАКС начинается.Это точно

И что при климаксе такое бывает? Ужасти.

Сава
зачем то?

Затем, чтобы вашей маме легче стало.
А вообще такие симптомы могут быть у многих заболеваний. Даже от нервного расстройства человек болеть несколько дней может.
Только диагноз хорошего врача и правильное лечение.
Не болейте

вашей маме сколько лет. У моей мамы, вот ей сейчас 51 он в 49начался. Такие же признаки сбой, отсутствие или вообще поток менструации, головные боли, тошнота, смена настроения, темп. Почитайте литерат.

Спасибо за советы и сочувствие. К врачу отправить не могу, не идет ни за что. Как маленькая прямо.

Сава
Какой вирус -ни кашля, ни насморка.

обыкновенный - ротовирус

я в
Да забыла написать моей маме 49 лет.
а что это ротавирус? и как его побороть?

Сава
как его побороть?

Сава
Врач приходила

Сава
Выписала антибиотики

антибионтики тут ни причем, если это и првада вирус. Но ведь это может быть и бактериальная кишечная нифекция(тогда еще обязатльно понос будет, он может и не в первые сутки быть)
Но лечение в любом случае одинаковое - борьба с обезвоживаением и сорбенты. Регидрон или просто водой минералкой отпаиваться каждые 5 минут по столовой ложке пить. Сорбенты - энторосгель, полифепан или фильтрум. Можно смекту.

так нет ни рвоты, ни поносы. от еды просто воротит и все.

Попробуйте "Климаксан"

А голова не болит, светобоязни нет? У моего отца скакала так температура, оказался энцефалит. Так что от самолечения воздержитесь ИМХО. Если температура подскакавает сразу врача вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы