Тема закрыта

Причина: 0

Кот прокусил руку, чем намазать.

я не смеюсь :) я правду говорю... Когда Тотоша первый раз прокусил руку и я пошла в больницу ибо разбарабанило до неузнаваемости, воткнули 5 уколов от бешенства в живот

J.PRADA
Приставал наверно? А вы отстаивали честь и достоинство своей любимой кошечки

Так точно.
Отчёт :мазь купила, на данный момент держу руку в солевом растворе, заббабахала 1 кг. сли на кастрюлю воды. :D
Таке неудобно левой рукой печатать. :)

да ты не боись :) погляди как рука будет себя вести 2-3 дня, обрабатывай, на ночь мочу, она ж еще и лечит так то, я неделю с мочой ходила. Но меня ввсегда коты кусали сильно, на одной правой руке 2 капитальных шрама с прокушенным получувствительным нервом на мезинце. И куча мелких и на ногах еще куча прокусов.
Но всегда зоживало все болезненно очень :(

Lenka-Penka

да ты не боись

Блин, что то я очкую, меня первый раз кошка укусила.

красавица
в солевом растворе, заббабахала 1 кг. сли на кастрюлю воды.

Жуть! Столько не надо. Достаточно горсти соли, вода должна быть достаточно горячей. И достаточно такие соленые ванны минут по 15-20 4 раза в день, постоянно их не надо. И компресс спиртовый между ванночками. И открытой ранку держать, чтобы подсыхала.

Сама ничем не мажу и ни в чем не держу. Только промываю и матрицей заклеиваю, если сильный укус. Максимум за неделю все заживает бесследно.

какое место на руке? все когда-то бывает в первый раз :)
укусил и отпустил сразу? или держал?
мои вот 2 раза кусали и не выпускали руку-ногу из зубов... Бимка так вообще ногу 5 минут держал в зубах и при любом моем шорохе или подаче голоса впивался еще сильнее в ногу... уууу как я выла... и нога заживала вообще долго, до сих пор там дырку видно

а Тотоша один раз укусил по ошибке так сразу отпустил и потом зализывал мне рану ибо считал себя виноватым. А потом как то укусил, ну я дура была, виновата, дык тож держал руку долго не отпускал. И не зализывал потом рану... типа сама напросилась

Lenka-Penka
какое место на руке? все когда-то бывает в первый раз
укусил и отпустил сразу? или держал?

Этот падлюка цапнул меня за бугор Венеры( где большой палец ), отпустил через пару секунд

J.PRADA можно Контратубексом начать мазать

А нас сказали, что Контратубекс сейчас почти весь поддельный и посоветовали Тизоль с лидазой.

меня в этот бугор кусали 3 раза, заживает быстро :) и почти не болит :) так что не переживай

Лариса
Достаточно горсти соли, вода должна быть достаточно горячей

Спасибо. Я сделала горячую воду, сижу ранку пощипывает.

Lenka-Penka
а Тотоша один раз укусил по ошибке так сразу отпустил и потом зализывал мне рану ибо считал себя виноватым.

этот гад мне тоже сегодня руку лизал. И сутки не показывался мужу моему на глаза, ссыт сволочь, что мой самец башку ему отвернёт.

Satoko

Спасибо учту.

Lenka-Penka

Ты меня успокоила, спасибо. Я сижу в данный момент одна дома и накручиваю чёрти что себе.

да все ок будет

Заживёт всё, не переживайте!!Я в первый раз тоже не по-детски испугалась (пальчик указательный жаль ампутировать), а второй уж, вроде как и не страшно(без ноги и прожить можно!!!)...:) Котяра, когда меня цапнул, потом весь день за креслом просидел - я ему шваброй железной врезала!!! :D

MaIriS

:D

Lenka-Penka

А с другой стороны пусть уж я пострадала, сейчас буду знать чего от кошек можно ждать. Хоть Константинья теперь знать будет, что не надо к кошкам в такие моменты лезть. Слё

us
Ранку промывать диоксидином

Аннотацию почитала, страшная она.

Лариса
И компресс спиртовый между ванночками. И открытой ранку держать, чтобы подсыхала.

А по сколько минут спирт держать?

кошка - это хищный зверь! этого никогда не надо забывать, даже когда этот комочек пушистый на коленках свернулся :)
а так :) будешь потом опытом делиться :)))))

Lenka-Penka
кошка - это хищный зверь! этого никогда не надо забывать, даже когда этот комочек пушистый на коленках свернулся

Я это уже поняла. Мы сами то кошку первый раз завели, ей сейчас 9 месяцев,Ю такая вся она добрая, пушистая. :)

они все такие :D :D до поры до времени :))))

Lenka-Penka
они все такие до поры до времени

Буду теперь знать. Предупреждён, значит вооружён. :)

Знаю что такие укусы заживают долго.

Амазонка
Знаю что такие укусы заживают долго.

Я вот переживаю как я тренироваться теперича буду? Только бегать видимо остаётся какое то время.

Lenka-Penka

А у тебя по времени сколько заживало?

смотря какой укус :)
когда просто прокусил холм этот, примерно 2 недели, потом уже вообще не ощущалось ничего
когда прокусил сухожилие вообще долго, месяц пальцами даж было больно шевелить, потом просто уже себя заставляла это делать. А вот нерв на мезинце прокушенный вообще 3 года восстанавливался. год вообще мезинцем ничего не чувствовала, ну и через 3 года стала ощущать хоть что-то. Сейчас только в мороз быстрее всех замерзает палец :(, а так почти уже и не заметно.
ноги так же заживали, но менее болезненно

Lenka-Penka
когда просто прокусил холм этот, примерно 2 недели, потом уже вообще не ощущалось ничего

Спасибо. Но всё таки надеюсь.,что быстрее заживёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы