Постоянно уставшая

Уже третий месяц постоянно сплю, в любом положении, лежа, сидя, стоя, в транспорте. Ничего не хочу делать, домашними делами занимаюсь через не могу :( . Подъем на пятый этаж (дом без лифта) дается с большим трудом, постоянные головокружения, голова болит неделями! Завтра надо выходить на работу, а я НЕХОЧУУУУУ :lazy3: Постоянно потею, на улицу выхожу тут же вся мокрая и соответственно замерзаю. Ходила по врачам, все анализы в норме :megashock: , там на меня смотрят как на ненормальную, типа я симулирую, но мне на самом деле плохо!!!! Уже мысли всякие нехорошие в голову лезут.

в отпуск сходить?

месяц как оттуда!

еще раз. по другим врачам. хороших эндокринологов, кстати очень мало. Автор, надо найти причину.Если у вас нет обстоятельств, от ктр впадают в депрессию, ищите проблемы в организме. это - не норма. К слову, я была в таком состоянии и очень вас понимаю. Я приходила домой и ложилась прямо на пол, т.к на диване были игрушки детя, а подвинуть их не было сил. Еще раз к врачу и не к терапевту.

Может посоветуете хорошего эндокринолога?

на море или препараты йода )

анонимс
Может посоветуете хорошего эндокринолога?

Турянская. Медцентр Уральский.

А я так живу. Дохлятина я дикая) Всё делаё только сильной силой воли, а так сил как будто вообще нет. Но у меня причина ясна, при росте 176 вес 49-50кг и не могу блин поправится. Будто создана сидеть в аранжерее и поливать цветочки. Но мне и правда так хочется) Хочется постоянгого покоя, иначе стрэсс, волнения и всё я не могу есть. Кто то грусть и печаль заедает, а я наоборот не могу есть. Вот и замкнутый круг.

невролог и эндокринолог

Щитовидку бы проверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы