Тема закрыта

Причина: 0

У вас болит спина?

Девочки! Полезная информация. На протезно-ортопедическом предприятии идет акция выдачи ортопедических корсетов бесплатно для обычных граждан без группы инвалидности. Думаю, нет особой нужды рассказывать что такой корсет сильно облегчит жизнь молодым мамам, да и любому у кого есть проблемы со спиной. Я вообще знаю мало мам, у которых хотя бы через полгода после рождения ребенка не начинает отваливаться поясница. Кароч, такой корсет (а их там предлагают два вида - кресцово-поясничный и грудо-поясничный), если его одевать на время физических нагрузок или просто на 4 - 6 часов в день, очень помогает. Жаль, что я об этом подумала только сейчас, а не два-три года назад, когда таскала на руках двух слоников по 10 - 13 кг. каждый....
Корсет на удивление очень легкий, эстетичный, современный. Есть два цвета - черный и телесный. Под легкой футболкой незаметен.
Чтобы его получить надо подъехать в регистратуру с паспортом - там ваши данные перепишут и отправят на проверку в соцзащиту. Через неделю позвоните и если все ок., а как правило так и есть (в соцзащите проверяют только что у вас действительно нет инвалидности и вы не их клиент). Снова приезжаете в регистратуру с паспортом, вам выдают бумажку и вы идете мерять корсет. Они работают с 9 до 17, в пт. до 15 часов. Перерыв с 12 до 12.47. Утром лучше не ездить - много всяких старушек толпится. А вот после обеда вообще никого нет.
Еще добавлю, что такой корсет на ортопредприятии без акции стоит 1200р, а в аптеках еще дороже.
И еще, :) такой корсет - отличный способ похудеть.
А ... и еще... там еще много чего сейчас бесплатно выдается, но я неотразила :)

круто)

а адрес не напишите?

ваще-ваще халява???

Луначарского, 42 - это прямо напротив Титаника

да ваще-ваще... честна - ток съездила забрала :) От такого предложения грех отказываться :) даже и не надо ;)

а в честь чего такая благотворительность?
и может инвалидам лучше отдавать?

Я вообще звонила туда месяц назад по совершенно другим вопросам и просто спросила, что вот, спина болит, что у них для меня есть, а мне и сказали - приезжайте давайте - у нас деньги из областного бюджета поступили на бесплатную раздачу слонов народу... Вот и съездила - надела сейчас, сижу кайфую... Правда :dada:

телефоны (343) 3534265, (343) 3706946, (343) 3534260

а думаешь инвалидам они не дают? Эти-то как раз все всегда получают.

Нет - только последний 3534260. Это единственный тел на всю регистратуру.

ну круто тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы