Тема закрыта

Причина: 0

отеки ног???

Ничего не понимаю. вчера пришла вечером с работы, чувствую - ноги болят, босоножки сняла - а там такие же отеки , как у меня было на последних месяцах беременности. лямки от босоножек просто пропечатались на коже ... утром сегодня ноги нормальные были, на работе вот посидела час, и опять отекают. Кто знает, что это может быть? и как это лечить?

работа у вас наверно сидячая...обратите на это внимание, потому что в последствии и варрикоз может возникнуть...

делайте почаще 5-минутную пробежку... :dance2:

Trisha
сидячая

конечно, сидячая...... только она у меня сидячая уже лет 20, и ни разу ноги так не отекали.

просто я напрочь забыла, как у беременных такие отеки снимали... капельницу, что ли , ставили какую-то??????это ведь больно, не хочу отеков!!!!!!!!!!

вечерами ноги ложите повыше на подушечку, на работе не сидите нога на ногу, жидкости много не пейте, ну и почаще прогуливаться по коридорам на работе..

Klarka

да, спасибо вам за советы, я так в принципе и делаю, только вот вопрос - что это такое? может, обмен веществ нарушен или что. к какому врачу-то пойти. дело в том, что там отеки не такие, как в жару просто ноги отекают немножко. а конкретно Отек стопы с большой буквы. Ну многие наверное беременные этим страдали. Есть ли спецы -врачи у нас на юмаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы