Тема закрыта

Причина: 0

Сова, блин...

Не, ну я просто не могу уже...до 4 часов вечера хожу всегда вялая как вареный овощ, да ладно если хожу - а то ведь лежу и даже сплю... :lazy3:
К вечеру начинает приливать энергия...к часикам так 9 вечера готова пробежать 10 км спринтом...начинаю уборку, готовку и т.п. и сидение в интернете до 2 ночи, потом ложусь и лежу еще незнама скока времени...размышляю о жизни...
А потом с утра встать опять не могу....Вот сегоня специально решила себя отучать от этого - встала пораньше (потому что муж проспал и как ошпаренный собирался на работу - бодрящее зрелище).
Дак ужасное в этой проблеме то, что и дочка, глядя на меня, силком укладывается спать не раньше 11 вечера, днем не спит, хоть утром не спозаранку встает...но все равно раньше меня - я ей мультики включу, накрою завтрак и дальше клопа давить....
P.S. кстати, пока я не работаю...и даже не представляю как с такими "биологическими часами" работать...

ну у меня такое же, присоединяюсь! интересно тож послушать как с этим бороться

а никак не бороться - я такая же. Когда хожу на работу, то ложусь поздно (но быстро засыпаю), встаю рано. Когда накапливается недосып - ложусь спать рано, вот и все:)

Нина
интересно тож послушать как с этим бороться

У меня было такое несколько лет подряд :(
Ложиться спать нужно режимно - не позже 22-00. Вставать в 7-8-9 утра, желательно в одно и тоже время. После подъема: зарядка, контрастный душ и завтрак (обязом! в меня не лез поначалу). И не лежать, не валяться в тчение дня!
Организм настроится на бодрость за пару-тройку месяцев. У меня это вялое-сонное состояние уже лет пять не возвращается ;) Если не считать бессонных ночей с малышней :) Но это - из другой оперы...

Я иногда, чтобы восстановить режим сна, принимаю "Донормил"
Я тоже сова ...
Попробуйте ...

\~TiRi\~
И не лежать, не валяться в тчение дня!

Ага, легко говорить если нет возможности поваляться, а если малышка укладывается спать и при этом ни-ни всяких шумов (в сон час абсолютная тишина, отключаются все телефоны-домофоны), попробуй тут не усни... еще не понятно кто кого укачавает, по мне так пока я дочу вышагиваю, засыпаю быстрее, чем она. Зато ночью раньше 3-4 не ложусь. Самое что интересное, проспав ,допустим с 23,00 до 9,00 я чувствую себя гораздо хуже, чем поспав с 3,00 до 11,00 (хотя по времени 10ч и 8ч)

Йа тоже сова. Сейчас попью чаю и пойду спать :)

Trisha
Сова, блин...

А я - филин. Днем сплю, а по ночам летаю и ухаю %)

не заморачиваюсь . большинство людей все равно, так не смеяться, голуби(приспосабливаются к любому графику сна) а очень маленькое кол/во уже: жаворонки и совы...Сама лично подстраиваюсь под того с кем обитаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы