Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Спасите мою спину :(((

Скажите, что делать? - спина болит, в области поясницы. Особенно чувствуется после стояния, даже недолгого - 5-10 минут постою, и все, не могу большу :( хочется скрутиться и остаться в таком состоянии... при ходьбе или сидении - легче, но не совсем хорошо.
Подозреваю, что это могло произойти после поднятия тяжести в виде 4-летнего слоненка 15 кг.
Вопрос - Че делать? Чем мазать? Или еще какие варианты? Пока желательно без обращения к врачам - времени нет совсем на это :(
Спасите мою спину :(

Фастум-гель мажьте...

Trisha
Фастум-гель мажьте...

ага попробую... мазала до этого нурофеном - не помогло...

Мазь Финалгон. Показания: ревматическая боль в суставах и мышцах, мышечная боль, вызванная чрезмерной физ.нагрузкой, неврит, артрит и т.п. Мне помогаетпри болях в позвоночнике

Orient Express
Мазь Финалгон

я вот нашла щас у себя финалгель - это не одно и то же?

Фрези Грант
финалгель

не знаю, честна У меня написано именно ФиналГОН, производитель Германия

Orient Express
финалгель

Orient Express
ФиналГОН

это разные вещи. Я финалгоном лечюсь

Orient Express

Innulya

спасиб, пошла в аптеку...

Не надо ничем мазать, разогрев только сделает все хуже. Ксефокам + сердалуд по 1 таблетки два раза в день. Семь дней. Меня спасло только это.

А массаж? Или

Фрези Грант
времени нет совсем на это ?

сначала массаж, прямо растирать, кожу массировать всяко, чтоб кровь туда прилила, потом помазать финалгоном или фастумгелем, ну чт-то такое, и чем-нибудь шерстяным обернуться...
через несколько раз пройдет:)
я мужа так лечила...

koshka0507
Ксефокам + сердалуд

они от чего? я даж и не сталкивалась с такими названиями...

Русалочка
А массаж? Или

Фрези Грант
времени нет совсем на это

есть в планах массаж и бассейн, но - месяца через два... знаю, что с позвоночником нужно серьезно заниматься, пока реально никак :(

Nаtаlie_Sunny
сначала массаж, прямо растирать, кожу массировать всяко, чтоб кровь туда прилила, потом помазать финалгоном или фастумгелем, ну чт-то такое, и чем-нибудь шерстяным обернуться...

мне от простуды примерно такое же здорово помогало, когда поясницу или спину продует... но тут че-те другое, мази прогревающие ваще не помогают... мож там смещение или растяжение какое-то? :(

идите к вертебрологу или мануальщику, за 4 сеанса на ноги ставят

Марина, попробуй расслабляться на ночь на аппликаторах - Кузнецова, а лучше Ляпко (иголки из сплавов разных на резиновом коврике). помогает, если проблема в мышцах. в аптеках продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы