Тема закрыта

Причина: 0

БРТ вопрос

В общем, муж продиагностировался и пролечился скока сказали. Теперь врач грит снова обследование на этом аппарате. Я вот думаю - а смысл? если правильно диагностировали, то по идее должны были вылечить, а если неправильно, то почему платить снова за обследование? Так можно после каждого сеанса диагностироваться. или я не права? Расскажите, как правильно :)

ага, диагностируют после. если нужно, еще коррекцию проводят с помощью крупинок к примеру.

не после каждого сеанса, а после курса лечения

Да, надо. Всегда после лечения консультация врача. Было и так что ещё что-нибудь назначат. Пусть это вас не пугает.

муж сходил, за обследование денег не взяли, назначили еще 2 сеанса :) бывает так, что на человека не действует этот метод? Или еще есть надежда вылечится таким образом?

Если ходить только на уничтожение инфекций, то толку может быть мало. И у каждого человека может быть надо разное количество сеансов. Он от чего лечится?

Nusya[Нюся]
еще 2 сеанса

на этих же частотах. Мы один раз друг за дружкой проходили. Сначала одни частоты, после консультации тут же другие назначили. Но нам другие, а не те же самые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы