Тема закрыта

Причина: 0

Отбеливание зубов ваши за и против

Говорят, что если перекисью,то потом замучаешься.Наверное есть другие варианты ,кто-нибудь знает на опыте?

Самостоятельно ничего не делайте!!!! Лучше обратиться к стоматологу. Может Вам просто камни снять (из-за этого часто зубы желтые бывают)

Да я про стоматологов говорила-многие препараты на основе перекиси.Впринципе,не скажу,что с этим делом плохо,просто хочется,как в рекламе...Хотя слышала,что чем зубы белее(от природы),тем слабее!

У меня мама стоматолог и он говорит, что зубы вообще чистить надо 1 раз в полгода в клинике с помощью механической щетки и спец. пасты, а вот насчет перекисей то тут я не спец, но могу посоветоваться. А что именно спросить?

мне тут обеливали зубик, леченый еще в 1998году. перекисью. там препарат вкладывали в зуб)

Ну камень точно есть ,сегодня,кстати,в Бонум ходили,там и сказали(насчет камня)Вы не были?А вот насчет отбеливания не спросила!Если есть какие-то щадящие методы,говорят есть просто какое-то покрытие.

Lapka
там препарат вкладывали в зуб)

Это как?Только один зуб?

Да про покрытия слышала. Я спрошу завтра у мамы (сегодня уже не получится) и скину Вам в личку. ОК?

nastenchik Это как?Только один зуб?

да. от старых технологий зубы темнели(
говорю де мне его лечили в 98 и в университетской бесплатной кинике.
а все я отбеливать нехочу. не люблю лишних вмешательств.

Scrollka
скину Вам в личку.

Жду!

Lapka
не люблю лишних вмешательств.

Правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы