Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на лактобактерин?

Даю ребенку лактобактерин, щеки все краснющие стали. Врач, конечно сказал, что будет все через кожу выводится, но до такой степени %O Кто с таким сталкивался? Просто прочитала в составе молоко

а как вы молоко переносите?
ребёнок то у вас маленький

зачем это вам выписали? какой диагноз, какие ппроблемы?

Nattta
а как вы молоко переносите?

Лично я? Его вообще не пью. Дочь - на ГВ, так что молоко только мое. А диагноз - "дисбак".
Меня чего то смутило "обезжиренное молоко"

Нам тоже неодократно гастроэнторлог выписывал лакто и все равно не помогало... Потом участковая сказала, что при заболеваниях жкт лактобактерии лучше потом попить, а то они могут спровоцировать аллергию.

я б сначала своё меню всё перепроверила -аллергия может быть на что угодно. Вы соки не пьёте? шоколад не едите?фрукты какие последнее время ели? чтож сразу лактобактерин-то подозревать...

Tanyusha
Вы соки не пьёте?

Да ничего нового я не ела.

Tanyusha
сразу лактобактерин-то подозревать

Я не его подозреваю, а "желатин, сахарозу, молоко", которое есть в составе. %)

попробуйте тогда не давать его неделю. если симптомы пройдут -скажите врачу, чтоб назначила другой биопрепарат. я бы так сделала

Sumasbrodka
А диагноз - "дисбак"

это вообще такой сомнительный диагноз...что-то беспокоит сильно ребёнка чтоли? нарушения стула сильные? ато анализ на микрофлору может быть в одной порции -один результат, следущий раз -другой...

Tanyusha
нарушения стула сильные?

Угу. То густой как сметана, то зеленый, то пенистый. Короче одно растройство :(

ну мы пили бифиформ малыш, нам хорошо помогал всегда, хотя он вроде с года, а до года нам линекс обычно назначали , потом хилак-форте...Лактобактерин пили только в первый ребёнкин месяц...Надо бы вам гастроэнтерологу показаться, он и скажет, что лучше, а то педиатры наши те ещё грамотеи бывают

Tanyusha
а то педиатры наши те ещё грамотеи бывают

Когда я заикнулась, про дисбактериоз - она говорит, что нету такого диагноза, что у взрослых то флора разная, а у молявок она меняется. А "по инструкции" влепила в карту диагноз.

Причем я в понедельник у дермотолога на Вилонова была, там посмотрели рекомендации - сказали следовать им. А о молоке забыть до года. Вот чего-то я и засомневалась. Короче до вторника давать не буду, а там покажусь врачу

Sumasbrodka
Когда я заикнулась, про дисбактериоз - она говорит, что нету такого диагноза, что у взрослых то флора разная, а у молявок она меняется.

ну по сути-то она права :)я про то и говорила

Tanyusha
это вообще такой сомнительный диагноз. анализ на микрофлору может быть в одной порции -один результат, следущий раз -другой...

Шуша Кутуша
дитя это не беспокоит

Так мы ревем, вертимся. Да еще щеки те же краснели непонятно на что, ела только мясо, да гречку с рисом на воде. Участковый смотрел наш стул, говорит -норма, а мама и дерматолог - не должен он пениться и зеленеть.

У мого так было когда Линекс пили, а потом в инете прочитала, что детям с непереносимостью молока нельзя Линекс, это молочные бактерии. Хотя лактобактерин пил и нормально было. Я решила до года больше ничего не давать, т.к. флора кишечника у них в стадии формирования (пусть пока заселяется всякими бактериями), мамино молочко лучше поможет.

Шуша Кутуша
крупный специалист по дитячьим какашкам

У меня мама с моей младшей сестрой столько из-за какашек по больницам моталась, и книг переворошила (не дай Бог)

Шуша Кутуша
Я так поняла вы даже анализы не сдавали?

Сдали.

Шуша Кутуша
И чего нашли?

Стафилокок - при норме 10^3, 10^4 и о мамаша! бактерий каких-то до нормы не добрали (нету результата под рукой)

Шуша Кутуша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы