Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные таблетки и кровотечение в середине цыкла

У кого-нибудь было такое??? начала пить Линдинет после беременности через 4 месяца (грудью не кормлю), до беременности принимала их же... Выпила 11 таблетку и началось кровотечение как во время 7-и дневного перерыва... продолжаю пить следующие таблетки, а кровотечение не останавливается...

ну не на юшке сидеть надо, а ко врачу и рэксом

ЖК по прописке в другом конце города находится... ребенку всего 4 месяца, его с собой не взять.... а оставить днем нескем...

В аннотации к препарату что написано про кровотечение?

В Линдинетте написано, что возможно кровотечение такое в период привыкания к препарату, 3-4 месяца. Я его сама пью.

Уменя на Мерсилон та же фигня после родов, так врач сказала менять препарат, этот мне не подходит видимо теперь. Потом еще до кучи молочница началась, так что всякое может быть.

Каспер
написано, что возможно кровотечение такое в период привыкания к препарату, 3-4 месяца

Вот я про то же.
Может, просто подождать надо.

Mousy Muse
Вот я про то же.
Может, просто подождать надо.

Ну если не сильное, может и ничего, у меня было на второй пачке чуть-чуть.
Ну тут после родов, я бы все ж сходила к врачу. Если раз мазнуло не стоит паниковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы