Тема закрыта

Причина: 0

Синики под глазами

Из-за чего они появляются? Что можно сделать чтобы они исчезли?
Все лето отдыхала, стрессов нет, питаться стараюсь правильно, на здоровье не жалуюсь.

пить меньше надо, тогда и СИНИКом не будешь а СИНЯКи под глазами еще могут образовываться от каких - то внутренних неполадок с организмом, которые могут протекать бессимптомно. обследуйтесь. а пока пользуйтесь спец. средствами для кожи вокруг глаз со светоотражающими частицами.

Кстати, сегодня с сыном были у уролога, он посмотрел на него и сказал что "синяки под глазами", а потом многозначительно посмотрел на меня и добавил "и у мамы тоже", вот я думаю, к чему бы это и к кому мне теперь сходить, к терапевту что ли

у меня всю жизнь синяки
особенность кожи такая, так сказала косметолог
ни почки ни сердце ттт страдает
ну они конечно усиливаются, от недосыпа стресса, в пмс
а вот ещё у нас есть видео мой второй день после кесарево, ужасть просто :shock:
в обычные дни корректор спасает и крема вокруг глаз со светооотражающими частицами

Попробуйте пить больше жидкости. У меня в жаркую погоду появляются, если много воды не пить.

Геррит
пить больше жидкости.

а если не лезет, я вот даже в жару много не могу пить, а сын наоборот литрами хлебает, и все равно синяки, хотя маленький еще (8 лет)

Тоже всю жизнь с ними :(
Абсолютно здоровый образ жизни, никаких болячек, а вот на тебе.
Особенность кожи :(

кришна
пить меньше надо

Геррит
Попробуйте пить больше жидкости

:) пить или не пить?

Танита
к чему бы это

почки почки почки.. сама синяк((

Танита
а если не лезет, я вот даже в жару много не могу пить, а сын наоборот литрами хлебает, и все равно синяки, хотя маленький еще (8 лет)

Ну, скорость обмненных процессов разная видимо, а то что у мамы и у ребенка, может правда

Джезва
Особенность кожи

Risha
стрессов нет -везееет)))

Гризликова
у меня всю жизнь синяки

виши олиго стик мне нра. Быстренько так освежает)

да вот фиг знает, его ты мы как раз в данный момент на почки и прочее проверяем , буду рада если это особенность кожи а не

web-Лиcа
почки почки почки..

У моего старшего тоже синячки появились. тоже боялась,что cit]Танита
web-Лиcа
почки почки почки.. [/cit]
сдали мочу вроде все в норме.А все равно переживаю. от куда то же они взялись.

Mammy
сдали мочу

так вот и мы сдавали, а седня уролог просмотрел всю карту нашу и нашел что у нас аж почти 4 года назад в моче соли были, а мне никто ниче и не говорил, а я то ведь там не разбираюсь в этих анализах, вот теперь будем проверяться

Танита
что у нас аж почти 4 года назад в моче соли были, а мне никто ниче и не говорил, а я то ведь там не разбираюсь в этих анализах, вот теперь будем проверяться

чую и нам посерьезнее. А то как правило никому из врачей ничего не надо,пока сам дотошничать не начнешь.

Mammy
пока сам дотошничать не начнешь.

это точно. В 9-ке хороший уролог попался, вот ща попьем чего прописал и снова к нему

Step-A-NovA
виши олиго стик мне нра. Быстренько так освежает)

я сначала прчоила ваш олиго стик) долго думала
где прродается, ск-ко стоит?) и что это крем сыворотка или ещё чё)

Гризликова
особенность кожи такая, так сказала косметолог

т.е. если синяки под глазами являются особенностью кожи, то это одноздначно может определить косметолог? Тогда надо к нему сходить, а уже после него и думать что с ними делать.
Почки я обследовала - все в норме, сердце в норме (недавно делала ЭКГ и УЗИ), сплю как "лошадь пожарная" часов до 10 каждый день, так что может действительно к косетологу.

ну сходите к терапевту и к косметологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы