Тема закрыта

Причина: 0

Срочно HELPPPPPP!!!!!!!!!

Девчонки!!!!Кашель просто душит!Не могу остановиться!Сухой, не откашливается.то что врачуха прописала ни х не помогает.У меня уже аж слезы бегут ну не могу я больше.уже третья ночь не сплю,все кашляю.врач поставила фарингит, но у меня такое ощущение будто бронхит уже запущенный.но она говорит хрипов нет.все врнмя в горле чешется и кашляю ужасно.Ну что это такое??????мамочки мои!!!!меня аж в жар бросает.ни температуры ни соплей нет

Мож аллергическая реакция какая?

тантум верде и ментос. капли в нос.

фиг знает!!!!!!но просто уже помираю, не могу остановиться

У меня так три года назад было. Ночами кашляла как не нормальная,сухо аж в нутри все рвало. Спасло только ,что над картошкой дышала.Сразу же увлажняется и отхаркиваться начинает.Попробуйте.

web-Лиcа
ментос. капли в нос.

ни одна штука от горла не берет!ни ингаляторы,ни мятные таблетки! а внос зачем - насморка ведь нет!

Mammy
над картошкой дышала

это как варить чо ли ее?или как?

может, попробовать в ванной постоять с включенным душем или подышать над кастрюлей с паром, чтобы снять именно острый приступ закашливания?
ну, и всякие увлажнители воздуха бытовые (на ночь особенно) или просто мокрое белье развесить в комнате.
а уж если завтра легче не станет, менять лечение.

Jenise
а внос зачем - насморка ведь нет!

увлажнить носоглотку наверно..

молоко с содой и маслом, мне реально помогает именно при сухом горле, спать ложусь с каким нибудь типа Холлс или подобное, вот ложусь прямо с этой конфеткой и рассасываю, а иначе никак

Но-шпу на ночь, на грудь и на пятки перцовый пластырь.

варить и над горячей дышать

Jenise

ну да, раньше так делали: варите картошку, потом накрываетесь с кастрюлькой под одеялом/полотенцем и дЫшите.
с душем проще. многим помогает. а ингалятора нет, конечно (а то бы не стали задавать такие вопросы)?

пошла варить картошку

Jenise
это как варить чо ли ее?или как?

да. КАк закипит,дышать над ней . Я полотенцем сверху закрывалась. Тольо аккуратно,не обожгитесь.

Картошка - реальный бабушкин способ!
А вообще, кажется, бромгексин от сухого кашля, он - отхаркивающее средство.

Может у вас аллергическая реакция на длительное применение какого либо препарата от кашля,у сына было так.

еще вспомнила: пятки намазать мазью Доктор мом (кто-то писал здесь, что именно на ночь мажут, чтобы спать спокойно).
сода с молоком +1
я всегда воду ставлю рядом с кроватью на ночь и мятное что-нить.

небулайзер помогает!
честно-честно
у меня был кашель жуткий, я спать не могла, а потом мне дали на работе небулайзер полечиться, я заливала в него беродуал - мега вещь, за три дня наступило улучшение, кашель почти прошел, а до этого никакие средства не помогали

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)

я все понимаю,это все здорово.но у меня сейчас его нет.
А горчица сухая в носки подойдет?

может у знакомых у кого есть или тут кто даст
у многих детных есть такой в хозяйстве, может кто одолжит...

просто я в народные средства не верю, мине не помогают они

Попробуй Суприма бронхо в сиропе. Но думаю тебе бутылька два надо будет. У самой кашель с июля не проходил, вот начала пить вроде отпускает. Он вообще от любого кашля помогает.

Scrollka

Ужас!Если я ТАК буду кашлять месяц,то наверно кони двину....

У меня как-то раз был такой кашель, мучилась почти 2 месяца, пока, наконец, я не попала на консультацию к пульмонологу. Мне сказали, что это трахеит. Он сопровождается сухостью слизистых оболочек, из-за чего возникает этот мучительный кашель. Как мне врач объясняла: когда кожа на руках сохнет, мы ее увлажняем, так же и воспаленные слизистые носоглотки надо увлажнять. Из того, что мне порекомендовала тогода врач, очень помогло закапывание растительного масла в нос (по целой пипетке в каждую ноздрю). Также я рассасывала во рту по столовой ложке растительного масла, сосала как леденец, пока оно не становилось матово белым, после этого надо выплюнуть. Влажные ингаляции само собой, но не над картошкой, от нее мне лично только хуже становилось.

попробуйте бесиптол, мне помог только этот препарат

ну, а чем вы лечитесь?
кашель уже влажный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы