Тема закрыта

Причина: 0

Центр Флебологии на КОролёва. Хочу отзывы!

Может кто уже туда обращался, какие Ваши впечатления? Стоит ли или просто выкачивание денег. Я туда позвонила и мне сказали,что у них тока кабинеты для консультации, своей операционной у них нет, оперируют в больницах городас которыми есть договор. Чет напрягло меня это, шарашкина контора какая-то. Или это не так?
Как специалисты?

У меня муж туда в прошлом месяце ходил на консультацию. Не мог выбрать, куда пойти лечиться: ходил туда и в 40 б-цу. В результате выбрал 40-ю.

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

Мы никак туда попасть не можем, я даж примерно не знаю тде этот корпус искать, а 2 дня уже дозвонится не могу (вдвоем с подругой дозваниваемся, но все безрезультатно!). Если подскажете - буду очень благодарна! А там принимают тока по направлению врача или есть и платные консультации без направления?

Кряча
можно сидеть и сидеть часами

ужас!!!!!
То есть на прием вы так и не попали и про специалистовничего сказать не можете?

kolibelka
Мы никак туда попасть не можем

Вы про 40-ю?

Вообще, это отделение сосудистой хирургии. Хирургический корпус (многоэтажка одной стороной выходит на улицу, а другой на инфекционное отделение). Но сначало на прием в поликлинику при больнице, к сосудистому хирургу. Запись примерно на неделю вперед, очереди небольшие. Телефон, правда, не скажу, не знаю.

значит так, я тока что была у нашего доктора, спросила куда он мне посоветует обратиться и он мне сразу начал расхваливать этот центр на Коваленко! Говорит, что знает всех докторов и руководство в той клиники как очень хороших специалистов.
Сижу репу чешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы