Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты - Мегадент?

Кто-нибудь ставли брекет-системы в Мегаденте? Можете посоветовать врача или написать отзывы о лечении, плиззз! Просто у низ установка обычных железных брекетов выходит на 13 т дешевле, чем в Катри и на 15, чем в Приор-М. конечно, у таком вопросе цена - это не самый основной фактор и хотелось бы найти хорошего врача. Дело в том, что когда ходила на консультацию в Катри - врач почти ничего не рассказала, а сейчас оказывается и лечениие может продлиться и ретейнеры неизвестно сколько надо будет носить..

на кафедре детской стоматологии и ортодонтии не узнавали? (Бардина 38а.)

Я уже как- то писала о Мегаденте. Сама ставила брекеты 2 месяца назад там у Забродиной Ольги Юрьевны. Всем довольна.
Если есть конкретные вопросы задавайте, отвечу!

*Юль*
на кафедре детской стоматологии и ортодонтии не узнавали? (Бардина 38а.)

там взрослым уж давненько ничего не делают.
Сама ставила в Приоре, считаю, качетство - там лучшее, если недо - могу одолжить карточку с 10% скидкой.

Тоже ставила в мегаденте, наблюдаюсь у Забродиной. Все нравится, все объясняет хорошо и подробно...

Записалась и в Приор и в Мегадент на консультации...Схожу, послушаю чего скажут ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы