Тема закрыта

Причина: 0

цикл после родов

Скажите цикл после родов сразу восстанавливается? В том плане, что вот у меня пришли дни критические, следующие начались через 31 день? Это что теперь такой цикл у меня будет? До родов было 28/4 (красных). А теперь не знаю. Толи поменяется потом, толи к такому расписанию теперь готовиться. И от чего так?

ПС: кормлю грудью пока

да у вас еще много раз все может измениться, гормоны так сразу не наладятся :)
у меня с первого раза, как начались после родов, так стабильно шли, но я принимала по назначению врача Циклодинон

Это что такое? ОК или нет?

а у меня наоборот уменьшается цикл, раньше был 28 дней. а потом всё меньше и меньше, последний 21 (!) день, скоро наверно каждую неделю идти будут :), тоже кормлю грудью и тоже задаюсь вопросом нормально ли это?

А у меня вобще раз в два мес идут. Последний раз вот в конце июня были. Тоже на ГВ. Надо наверно до больнички дотащится.

Пока вы на ГВ,может быть всё нестабильно.А потом восстановится ваш природный цикл.У меня увеличился на 1 день,а больше никаких изменений.))

Kaprizulka
Это что такое? ОК или нет?

Циклодинон не контрацептив. Это гомеопатическое средство для нормализации половых гормонов и цикла. У меня от него отлично все наладилось два года назад. Сейчас вот, правда, опять все слетело к чертям :( Купила недавно таблетки, начала принимать. Надеюсь, помогут снова.

Хм.. надо подумать на счет их.. Или могет действительно до врача сползать?

Меня еще смущает момент, что в первые пару дней у меня сильно кружится голова :( Никогда такого раньше не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы