Тема закрыта

Причина: 0

Эсклютон пьет кто-нибудь?

В общем, начала принимать Эсклютон. Пью полтора месяца, и набрала 4 (!!!!) кг :(
Там конечно написано, что возможно увеличение веса, но это типа проходит.... Ни с какими другими таблетками такого не было. Вот сижу и думаю, что дальше делать - ждать пока вес нормализуется (это вообще возможно? и через какое время?) или прекратить его принимать вообще (а чем тогда пользоваться?)
В общем, была бы рада узнать отзывы про этот Эсклютон

Неужели никто не сталкивался?!?

После родов принимала "Эксоютон". Ничего нигде не набрала сильно, хотя вес колебалася + - 2 кг, но это за счет кормления. Проследите в динамике, если вес будет продолжать набираться, значит отмените.

ммм....а почему вы увеерны что именно от него вес набираете?
после того - не значит вследствие того)
я пью чарозетту, что по сути тоже самое. пью полтора года. вес с момента родов стоит намертво на той отметке, которая была перед родами. ноя еще и грудью кормлю, и ем все подряд - так что однозначно на таблетки не грешу.

Очень много нареканий на эти препараты последнего поколения. У меня с чарозеттой тоже проблемы были, а она на той же основе, что и эсклютон. В итоге вернулись к старой доброй резине

я пью чарозетту, но слежу за питанием и занимаюсь спортом

я поправилась с Эсклютоном на 5 кг, через 2 месяца после того как перестала его принимать, похудела обратно.

Может действительно разъелась?... До родов 51 была, к полугоду ребенкиному стала 47, потом вес вверх и пополз.. Уже 56:( Но детка моя в свои 9 месяцев ничего кроме мамы не ест, поэтому как-то на лиеты садиться не хочется. А вот в спортзал начинаю со следующей недели ходить.
Просто действительно, с моим образом жизни и питанием, такой скачок веса либо от таблеток, либо .. (ну не беременная же снова! )

Я принимала экслютон 5 лет. Вес от него не скакал. После прекращения приема забеременела через полгода. Полтора мес. назад родила здоровенького малыша ;)
Видимо кому-то идет этот препарат, а кому-то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы