Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте гинеколога

Второй год наблюдаюсь в Уральском мед.центре на Уральской. Врачи очень часто менялись,и у каждого своё лечение .
Хотелось бы найти такого врача,что бы с любой болячкой можно было приходить и не боятся ,что через год врач уйдёт в другой центр.Очень давно наблюдалась у Цанцингер (ещё на Малышева),а теперь незнаю где она.

Я очень рекомендую Татьяну Александровну Огурцову из ЦПСиР на А. Валека. Отличый врач. Много хороших отзывов. Не променяю ни на какого врача.

Центр планировиния семьи на Сакко и Ванцетти

я уже 4 г. наблюдаюсь в Гармонии у Коркодиновой (на Тверитина) :)

Demi Mur
Очень давно наблюдалась у Цанцингер (ещё на Малышева),а теперь незнаю где она.

сейчас на Флоткой,52

MaDama
Я очень рекомендую Татьяну Александровну Огурцову из ЦПСиР на А. Валека. Отличый врач. Много хороших отзывов. Не променяю ни на какого врача.

Где Вы много отзывов о ней нашли, я лично первый отзыв хороший от Вас увидела. А так она в "черном списке" на Е1.

MaDama
Хотелось бы найти такого врача,что бы с любой болячкой можно было приходить и не боятся ,что через год врач уйдёт в другой центр.

Этого никто не может гарантировать. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Врачам тоже профессионально нужно расти и деньги зарабатывать, вот и уходят. Преображенку очень хвалят, там хорошие врачи.

Лёлькин
я уже 4 г. наблюдаюсь в Гармонии у Коркодиновой (на Тверитина)

+100 подруга у нее наблюдается

Могу порекомендовать Баскову Ольгу Юрьевну, гинеколог по невынашиванию, и просто отличный гинеколог, очень грамотный. Ведет приемы в обычной поликлинике №1 кировского (вроде района), ж.к находиться на малышева, напротив завода "Вектор". Благодаря ей родила необыкновенную дочу, и много знакомый проходили через нее. Отличный специалист, который говрит как есть. а не придумывает, как во многих комерческих отделениях, болезни!

Я с 2001г наблюдаюсь у Саченко Ольги Григорьевны (Гармония). Она и на Тверитина принимает и на Родонитовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы