Выделения после КС. У кого сколько шли?

В этом то в принципе и вопрос. Как долго у вас были выделения после КС. У меня прошло 10 дней и выделения практически сошли на нет. Нормально ли это?

ни у кого не было????

У меня было. Так начался эндометрит. Выделения сошли на нет и появился еле уловимый неприятный запах. Я врачу сказала на приеме, она обсмеяла меня « Вы что хотите, чтоб полгода лило и цветами пахло» и отпустила, я думала все так и должно быть, а через месяц открылось кровотечение и попала в больницу с обострением вялотекущего эндометрита.

мне говорили - от 2 до 8 недель норма, у меня лично недель 6 вышло

Н@ст@ся
У меня прошло 10 дней и выделения практически сошли на нет. Нормально ли это?

Да, у меня примерно так же было. Не больше 10 дней. После ЕР больше выделений было и дольше они шли.

Елкаметелка
что после кесарева так мало было и довольно скудно в сравнении с естественными

Ну понятно, там все почистили уже во время операции.

у меня после КС было недель 5. Сильно лило в роддоме, а дома уже так, подмазывало... Мазало недели три, потом закончилось все :)

я через 2 мес после КС пошла к врачу и сделала УЗИ. Чтобы уж точно удостовериться, что все нормально

месяц после кс.

я сама у врача в РД тоже спрашивала, мне сказали что после ЕР выделений больше, т.к. матка сама себя чистит, а на КС все врачи чистят, но как то уж сильно быстро мне показалось. После первых родов шли месяца2

месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы