Тема закрыта

Причина: 0

серебрянная цепочка и ренген

есть у меня серебрябрянная цепочка,однажды попал в больницу и мне сделали ренген с цепочкой на шее,потом я ее снял и не носил некоторое время,с приходом лета начал носить,и вот недавно- неделю назад где то стало как то трудно дышать,иногда когда воздуха нехватает пару раз ртом сильно вдыхаю и выдыхаю,ситуация на некоторое время перестает меня волновать,подумал вдруг на цепочку,кто что может сказать?

в школе как то давно рассказывали про какого то ученого который носил рядом с сердцем радиоактивную фигню а потом сдох :) вспомнилось..

и еще:оказывал первую медицинскую помощь человеку у которого был какой то приступ связанный с дыхательными путями,вдыхать или выдыхать ему было больно,точно не помню... он кашлял много... вроде по воздуху такое не передается но все же :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 21:20

Цепочка от рентгеновского обследования радиоактивной не может стать! А затруднение дыхания может быть связано с нарушением в работе сердца. Если действительно трудно дышать некоторое время, следует обязательно показаться врачу. А если затруднение дыхания долго не проходит, положите под язык нитроглицерин.

Ромашкина

спасибо :) а по каким причинам может быть нарушения в работе сердца?

возраст, батенька, возраст....

Дождинка

что же будет в 20 :D

причины могут быть разные. Просто обратите внимание, проявляется это при нагрузке или в спокойном состоянии.
Может у вас все в порядке. Не накручивайте себя зря.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 10:32

BASS Все у вас нормально, не переживайте зря. Для очистки совести можете сходить на прием к терапевту, сделать ЭКГ и проверить ФВД (функцию внешнего дыхания), но более чем уверен - все нормально там у вас будет. Удачи!

А в принципе можно поменять серебрянную цепочку на золотую цепь - с палец толщиной... Тогда проблемы с дыханием появятся у окружающих - жаба задушит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы