Тема закрыта

Причина: 0

Дергадация после беременности или пройдет все же..??

делаю ошибки в словах, не могу вспомнить как зовут актеров в фильмах, про лево и право вообще молчу...
Апофигей забывчивости: ДЕВУШКА из совместной до родовой: Скока тебе лет -27 отвечаю я-мы с одного 80. Она: и мне тоже 27, я -в феврале родилась, а ты: ответ-в ноябре. Она подумала- дык не получается тебе 27- я вспомнила- правда 26...
Спрашивает меня в - как сына назову. Я-Саша. А отчество. Я. Александр Сергееевич. Девочка: у тебя же вроде мужа Леша зовут. АГА,,,
Врач говорила беременные тупеют.
Когда пройдет эта фигня...
%)

после вторых родов!!

то есть тупить мне еще года 4 %)

Анна на шее

У меня до сих пор не прошло. Слова забываю, в разговоре так предложения составляю, через пень колоду, что аж самой страшно. Откуда что берется?...

ЕжоваЯ
Откуда что берется?...

Медики шутат: отек мозга...

Анна на шее

После окончания ГВ:D

ЕжоваЯ
Слова забываю, в разговоре так предложения составляю, через пень колоду, что аж самой страшно.

и я такая же.
бррр

tes
После окончания ГВ

Да мысли в кучку собираются, потихоньку.

видимо мозг специально тупит-чтобы при родах не свихнуться...

не одна я такая :D муж спрашивает: чё говоришь? я: когда? он: только что сказала? я : не помню...

Сорока-белобока

вооот. и я мужу: не виноватоя яя....

Анна на шее
вооот. и я мужу: не виноватоя яя....

Целофанопатия кормящих:D (Правильно - лактационная энцефалопатия).

tes

блин, я даже теперь это и не смогу выговаривить
:D
А была же медаль в школе и в.о...

ЕжоваЯ
Слова забываю, в разговоре так предложения составляю, через пень колоду, что аж самой страшно

а вместо забытых слов видимо первые попавшиеся вставляю :D Ваще муж долго ржал, да и я вместе с ним. Ели окрошку, мне стало мало кваса, и я ещё долила, он спросил зачем, я отвечаю: Да там.... ягод много осталось!
Потом уже спросила: А как надо было сказать? Он говорит : Много гущи!
Ага, гущи :D мне такого слова не вспомнить!

Анна на шее

Таких дегродирующих нас очень много. Я вообще скоро как сын начну говорить: вава, япа, ттттт, вввв и т.д.

Лерик©
Я вообще скоро как сын начну говорить: вава, япа, ттттт, вввв и т.д.

Хохма вдогонку:)
Сегодня гостили у деды-бабы.
Деда: Где моя футболка?
Баба: В маленькой комнате.
Деда (из маленькой комнаты): Где?
Баба: На ку-ку!
Пауза.
Деда: На ку-ку нету. На патям-патям лежит.
:)
(перевод - на видиокамере нет, на телевизоре лежит:))

Анна на шее

У некоторых-на всю оставшуюся жизнь.....
У меня было с запоминанием не важно только во время беременности,тупила после родов ещё месяца три(операция была внеплановая-НАРКОЗ,сейчас всё в норме...Не переживайте-пройдёт.

tes

У меня так же сына говорит на все угу и мама на работе всем отвечает так же, а муж как-то на работе когда вот-вот должен был упасть ролик с тканью закричал на весь склад "Сейчас как бууух!!!!", так над ним много народу смялось. :D

stripe
У некоторых-на всю оставшуюся жизнь.....

:( %) %)

tes
На ку-ку нету. На патям-патям лежит.

а автору - да пройдет канеш, тока не сразу...я вот помимо перечисленного забываю, как ключ в замок нужно засовывать, вверх или вниз резьбой..один раз дочь чуть в унитаз не усадила без детского сиденья%)..а поскольку первые месяцы после родов энцефалопатия усиливается хроническим недосыпом оочень боюсь грядущего

не знаю не знаю..нам 2 скоро
а я все тупее и тупее %)
со мной уже реально страшно и опасно жить
вот вчера сижу такая..в инете..время час ночи..
все ок..расслабон..пока мне не напомнили что моя машинка то нифига не на стоянке..а припаркована возле подъезда
%)
кстати это уже не впервые..забываю напрочь...(включенный утюг..или на плите ченидь вообще милое дело)
один раз утром..так вот машинку возле окна встретила..и ладно ничего не случилось..

Волшебница

Наша постоянно под окном, так сказать, тттт на нее

Волшебница
моя машинка то нифига не на стоянке

ну такая фигня и до беременности была

И у меня теперь новый прикол: выхожу из дома и начинается: я же вроде гладила...ага .. а утюг..
а закрыла ли я дверь входную...
Вобщеем делаю, а потом ничего не помню...Спасибо автопилоту..

Анна на шее
...Спасибо автопилоту..

..тож самое..постоянно

А у меня видимо и на мужа передается. Постоянно спрашивает: я машину закрыл? Я говорю: да Он: уверена? Я: я ни в чем не уверена!

Анна на шее
Вобщеем делаю, а потом ничего не помню...Спасибо автопилоту..

Вот! У меня такая же фигня!
Сделаю что-нть, например, на кухне приберусь, посуду в посудомойку загружу. А потом часа через 2 иду на кухню и удивляюсь ,что это все сделано. Ну не помню я этого!:)))

Я уже чтобы слова не забыть в свободную минутку читаю газеты, журналы, мужа заставляю со мной разговаривать на умные темы:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы