Тема закрыта

Причина: 0

Бросила.А кровь идет

пропила противозачаточные таблетки неделю. плохая переносимость - перестала. сразу же пошла кровь,хотя месячные были неделю назад. и вот идет почти неделя. причем выходит немало - каждый день примерно как на третий день месячных. это нормально? до врача смогу добраться только в выходные.

это ненормально, к врачу надо быстрее, может быть большая потеря крови :(
отпрашивайтесь и идите, а то потом на скорой уедете :(

так часто бывает, когда "бросаешь" ок, этого делать нельзя. Нарушен гормональный фон - идите к врачу

o-kula
до врача смогу добраться только в выходные

Срочно!

Пока не дошли до врача, пейте кровоостонавливающие, хотя бы крапиву заварите.

Ну и напугали!!! А!!!! сейчас позвоню - запишусь. я все списывала на гормональный сбой - думала, ну наверное естественная реакция. все жду,жду, когда закончатся...

У меня таое было, правда я больше года таблетки пила, оборвала сразу, потом кровотечения сильные были недели 1,5...только потом до меня дошло, что надо было хотябы до конца пачку допить... Вам лучше к врачу надо бы сходить, хотя я лично не ходила, само прошло... Между прочим в этот же месяц я забеременела

o-kula
пропила противозачаточные таблетки неделю. плохая переносимость - перестала. сразу же пошла кровь,хотя месячные были неделю назад.

в инструкции д.б. написано: как только прекращаешь пить, начинается менструация. Именно поэтому таблетки пьют по определенной схеме.

нельзя бросать ОК на полпути, надо допивать до конца пачки или бросать под контролем врача

При статусе6 хочу стать мамой, я бы такими вещами не шутила. Так-то это же может вызвать гармональное расстройство.

pino
При статусе6 хочу стать мамой

так я знаю=знаю=знаю. но уж очень мне с них было нехорошо. вот и решила пока организм не привык - перестать:(

pino
При статусе6 хочу стать мамой, я бы такими вещами не шутила. Так-то это же может вызвать гармональное расстройство.

+1, всему свое время

o-kula
а может быть, чтобы и кровь шла и лялька уже была?

Ну ак у вас

o-kula
только "свои" закончились!

Значит наврятли, просто у меня когда все кровотечения закончились, таблетки перестали пить и мы не предохранялись, вот поэтому так получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы