Постоянно хочется спать..

Пока сижу дома, то есть особо ничего не делаю, чтобы уставать, но постоянно хочу спать.. Хотя, может, из-за сбитого графика? Ложусь не раньше 1-2 часов ночи, встаю около двенадцати..и вставать даже тяжело, спала бы и спала.. что такое то?

такая же фигня всю жизнь :(
может вам поможет Магний В6 или Женьшень, попробуйте, ну и еще физ.нагрузки должны быть

Ylly
физ.нагрузки должны быть

заставил бы еще кто.. все никак не могу заняться. одной не хочется, а на тренажерный зал денег нет.. %)

щитовидку проверьте. Три года жила в таком состоянии, оказался гипотиреоз.

аноним
заставил бы еще кто

вот надо как-то заставить себя, поверьте, сил станет больше.
ну и провериться бы надо, хотя бы ОАК и

NataMS
щитовидку

Ylly
ОАК

что это?))

общий анализ крови

Дорогие женщины, Вы спрашиваете о сознательности в получении бесплатной смеси для ребенка и в то же время совершенно бессознательно относитесь к собственному здоровью. Самим то не страшно, что вам может "назначить" форум? как вы это перенесете и чем для вас это закончится? Ну неужели трудно посветить себе день-сходить на прием к терапевту на консультацию, который назначит и необходимое обследование и лечение соответственно?!
Повторюсь,что в каждом конкретном случае лечение совершенно может быть разным..
Один и тот же препарат может лечить 2 совершенно противоположных заболевания (например назначаем виагру пациентам с нарушением эрекции и пациентам ,страдающим легочной гипертензией- казалось бы где связь?)
Не будьте к себе безразличны. Консультируйтесь не у бухгалтеров, няничек, учителей, продавцов. Для этого есть специально обученные люди.
Если кого то задела, прошу извинить.. просто сил нет,порой читать глупости,которые пишут.

ДеваДивная
Самим то не страшно, что вам может "назначить" форум?

так я не лечусь, я спрашиваю, вдруг у меня просто сбой режима)

Я думаю, что у Вас неправильный режим. Просто надо засыпать до полуночи и просыпаться до рассвета, тогда жизненный сил больше будет. Сейчас начинается авитоминоз, весна на носу. Пейти витамины, например, у Супрадина состав хороший. Очень хорошо бодрят витамины с жень шенем, например, Геримакс. Больше бывайте на воздухе.

KOSHU
витамины с жень шенем, например, Геримакс

на меня вообще никак не подействовали :(

автор а Вы не беременна? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы