Тема закрыта

Причина: 0

Прием ОК +пищевое отравление=???

В общем то вопрос простой. Траванулась. Ощущения "взлет-посадка". так что внутри особо ниче не задерживается. Но блин при всем при том идет прием ок. так вот вопрос. Есть смысл пить таблетку и пытаться ее переварить? Или все равно нифига не усвоится и организм не мучать... при том при сем что беременность нежелательна.
приколы типа "поздняк метаться раз пришел утренний токсикоз" попрошу оставить при себе. плиз.

ну, может, тошнота и прочее пройдут, например, к вечеру...? я бы подождала и по состоянию приняла всёж

однозначно пить.
У меня была такая ситуация, сразу позвонил гинекологу. Она ксазала пить, так как современные ок быстро впитываются.
но на всякий случай попредохраняться еще и презервативами.
Мы не купили резину, но тьфу-тьфу... таблеточки не подвели

Марин, подожди до вечера, там же есть зазор в 12 часов. они примерно за 2 часа усваиваются, может, к вечеру по крайней мере все будет оставаться внутри
Выздоравливай! :pozdr:

мой врач "из нот эвэйлебля", пардон, все утро. Поэтому и ткнулась в форум. Лана. Подожду до вечера (забыла про зазор в 12 часов %) )

я бы пила по графику таблетки, ну или с зазором в 12 часов, но в любом случае 7 дней остерегалась бы

если ты выпьешь таблетку и тут же , тогда риск есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы