Тема закрыта

Причина: 0

Где кардиолога детского взять?

наша поликлинишная на учебу до НГ укатила, в Консилиуме запись за месяц, в Семейном докторе нет такого.... только детский Кардиоцентр на нагороной остается или еще есть где-нить? и как долго запись и сколько стоит, поделитесь инфой, плиз, кто знает.

вот не знаю, а в Бонуме узнавали, наверное у них есть такой специалист

В областной детской поликлиннике точно есть

+
областной детской поликлиннике

записи нет, приходишь платишь и идешь сначала кардиограмму делать потом к кардиологу. Стоит 400-500 примерно точно не помню. Телефон поликлинники узнайте по справке, я чет найти не могу

на Нагорной ежели бесплатно - то запись недели на 3, ежели за денежку, так по-моему в этот же день

дак на Нагорную сходите, там вроде хорошие кардиологи. и узи в тот же день реально сделать, и кардиограмму. мы записывались за 2 недели вроде.

записалась на Нагорную, за неделю запись, потому что они платно только 1 место в день предоставляют, пришлось еще ситуацию объяснять, чтобы записали. А так-то да, знаю, что там врачи хорошие и отзывы положительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы