Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь человеку бросить курить? Методы.

Прделитесь опытом. Оч нужно. Может книжки, таблетки и пр. помогают..

Merlin36

я давно эту книгу искала, спасибо большое
правда, что прочитав её, люди курить бросают
есть конкретные результаты?

Да есть, я лично знаком с такими людьми. Правда сам не только не читал эту книгу, но и курить пока что бросать не намереваюсь. Но знаю точно - помогает! Удачи!

Merlin36
Удачи!

спасибо, я для мужа!
может поможет!

У меня муж бросил курить после прочтения этой книги До этого "бросал" несколько лет с помощью таблеток ... щас вроде не курит ттт

no smoking
муж бросил курить

молодец!
самой интересно, что же там написано такого!

Я после нее бросил курить ...

Мой молодой человек бросил курить, прочитав эту книгу. Хотя он вообще не читает книг. я очень удивилась.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

мой муж бросил курить после ее прочтиния и племянница ;)

все гениальное просто - надо забеременнеть :)

MarinLe
все гениальное просто - надо забеременнеть

аннна
спасибо, я для мужа!

Панда
все гениальное просто - надо забеременнеть

для тети 52 лет не самый легкий способ ))))

А я вот не бросила. И вообще , она на меня никак не подействовала.... Перечитать может ??????

Дело не в книжке и в каком-то мифически-магическом-целебном ее воздействии. Дело в самом человеке, принявшим решение бросить курить (или что-либо еще сделать).

Ну , а зачем тогда книжка ?
Решение-то я приняла , а бросить не могу. Не покурю пол-дня - дурею приямо. И не думается уже ни о чем , как о вонючей палочке....

Я не утверждаю, что книжка не нужна совсем. Она "делает свое дело", но если человек принял решение бросить курить, но не хочет этого делать, а уповает только на то, что чтиво ему поможет - ничего не получится.

zzz
Перечитать может ??????

:D наизусть, блин, выучить.... ))))))))))))

zzz
Решение-то я приняла , а бросить не могу

не хочешь. Нет мотивации, которая была бы сильнее желания пакурить. Поэтому все твои усилия бесполезны.

Масай
не хочешь. Нет мотивации, которая была бы сильнее желания пакурить

Хочу !!!!
А мотивация есть с вечера ровно до обеда. А потом - пропадает.....

zzz Просто ваше желание курить сильнее вашего желания не курить. И потом, мотивация - хорошо, но только этого, как и книжки, - маловать будет. Только на эмоциях и во имя какой-то цели (родить ребенка, например) далеко не уйти и слишком велик риск возврата назад. Следующий шаг - действия. Вы должны что-либо делать вместо курения, а этого-то как раз и нет. Придумайте сами себе что-нибудь. Удачи вам!

папа

[uralaids.ucoz.ru/other/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf](/away.php?to=http%3A%2F%2Furalaids.ucoz.ru%2Fother%2Fkarr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf&s=3938187b3fb46cefb0acd4d92b859287)  

Скажите,а это и есть та самая книга,да?

А что тут придумаешь ? Работа , дом , плита , ....... не очень-то разбежишься .....
Посоверуйте , что вместо курения ............. (алкоголь не подходит).
Умом понимаю , что не надо , а делать - делаю.

Ответьте на вопрос: зачем вы курите, что это вам дает?

zzz
А мотивация есть с вечера ровно до обеда. А потом - пропадает.....

Это, извините, херь какая-та, а не мотивация))))) Играть самой с собой в игрушку "Бросаю курить" конечно прикольно, но время можно убивать и более интересными способами, причем ни в чем себе не отказывая... ;)
Нафига тебе бросать курить? Ты же знаешь, как это клево! Как приятно затянуться сигареткой после чашечки кофе или рюмочки чая!!! Да и когда нервничаешь, переживаешь помогает ;) А с подружкаме-коллегами по работе потрещать на курильной площадке? Без сигареты вроде как и повода нет отскочить от дел и перетрещать...))) Не бросай пока, рас после обеда нет мотивации :) Бросание эффективно будет без насилия над организмом. Потом, когда созреешь, сама просто положишь пачку и будешь к ней совершенно равнодушна.

"Чрезмониторная артпсихотерапия"... Прикольно. Но рискованно. Эффект м.б. прямо противоположным...
P.S. Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы