Тема закрыта

Причина: 0

Пуп вот заболел

Задела случайно пуп и ой как больно. Потом специально пальцем потрогала, Больно и отдает в низ живота. Что это может быть. Может надсадилась, доча то уже не легкая стает???!!!

может, пупочная грыжа?

вспомнила тему "отчего болит пуп у Изольды" - еще с еки...

Кобра

первая мысль была про Изольдин пуп когда прочитала название :))))

Кобра

там вроде пуп чесался

Alexis

не дай бог защемление при грыже...
если не пройдет, к хирургу надо.
мужа своего тоже никак не могу заставить сходить. (

Чук и Гек

да вроде как пупочную сложно защемить, там опасно, что может пойти она по белой линии живота.У моего папы была такая грыжа чуть не во все пузо, заштопали, тока все равно опять расходиться начала.

Ма-Мик

у вас сам пупок то какой формы - выпуклый? В детстве/младенчестве пупочной грыжей не страдали?

Alexis

а мне врач как раз про пупочную говорил, что опасно защемлением. что там часть кишечника выходит в эту дырку, а она может внезапно сократиться. может, я чего путаю? ну, врачи меня поправят, если что... )))

В детстве грыжи не было, да и вообще не было ни когда. Пуп не выпуклый, но пальцем на него нажимать больно и еще поясница ноет как раз напротив пупа. В больничку то некогда сбегать, дочу нескем оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы