Тема закрыта

Причина: 0

Замучили сильные головные боли

Я не знаю чо за фигня происходит со мной, но каждый день у меня сильные головные боли. Начинаются примерно в обед и до...каждый раз по-разному, иногда быстро проходят, иногда до вечера.
Как думаете почему так бывает? Может кто сталкивался с подобным?
К какому врачу то бежать? К местному терапевту как то не хочется, там такие врачи на участке - всем на все посрать, может посоветуете хорошего специалиста?

Может у вас давление? Погода вон как скачет.

за компьютером работаешь часто? работаешь много сидя? если да - похоже на остеохондроз

Всё...ща мы тут диагнозов накидаем... :D

web-Лиcа
за компьютером работаешь часто? работаешь много сидя? если да - похоже на остеохондроз

мой рабочий день до обеда (часов до 2-3х), потом я на ногах уже часов до 7 вечера, так что я бы не сказала, что много сижу

Шуша Кутуша
Могу ошибаться в правильности названия специалиста, вроде сосудистый невролог

Вроде да, невропатологи занимаются головными болями. Терапевт скорее всего к ним направит.

Мангуста
Вроде да, невропатологи занимаются головными болями.

Да точно!!! У меня мамик страдает головными болями!!! Недавно ходила на узи головы!!

Вилка
Недавно ходила на узи головы!!

нук и чо там могут обнаружить?

Альфочка
в порядке бреда - почитать что-нить из ЛИз Бурбо (там главне без фанатизма)

ты чо этта, у меня голова болит, а ты - почитай%)

Шуша Кутуша
остеохондроз

это вроде с позвоночником что то связанное да?

Альфочка
хуже точно не станет

а в 2-х словах можешь?

Шуша Кутуша
Дык сосуды и смотрят.

Ну и давление...короче точно не могу сказать...ей просто сказали, что это мигрень..и что она до конца еще не изучена...типо пейте мигренин.., а маме с него плохо и давление высоченное...назначили что то другое!!

кася попова
это вроде с позвоночником что то связанное да?

Ага, с шейным отделом причем. Еще томографию делают при головных болях. Это самой современное и подробное исследование головы по-моему. Самые новые томографы у нас в городе: в Диагностическом центре на Уралмаше и в 36 больнице. Но, это - так для сведения, все равно к врачу сначала надо.

У меня тоже несколько лет голова часто болела, таблетки почти каждый день глотала. Обследовалась, УЗИ сосудов гол. мозга сделала, томографию, еще что-то. Здесь все в порядке было. Оказалось, что у меня умственной нагрузки намного больше, чем физической (сидячая работа) , дисбаланс в организме был, отсюда и боли. Рекомендации были одни - спорт 4 -5 раз в неделю. Так как со спортом я не дружила никогда, мы с мужем пошли на бальные танцы. 3 раза в неделю пользы и удовольствия... Параллельно я пропила курс "капилара". Голова перестала болеть. Правда через 4 чесяца пришлось танцы бросить, т.к. забеременела.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 23:35

Вилка
Недавно ходила на узи головы!!

Я может ошибаюсь, но вроде узи головы делают тока младенцам, пока кости черепа не срослись (родничек открыт).

А так, головные боли могут быть связаны с чем угодно (нарушение кровообращения, давление, гормоны, окруж. среда и мн.др.)
А вообще не зря говорят, что все болезни связаны с проблемами позвоночника и нервами.
Мне в свое время йога помогла: боли стали намного реже и не такими сильными.

Rada

Я может ошибаюсь, но вроде узи головы делают тока младенцам, пока кости черепа не срослись (родничек открыт).

Может и не узи,,,а томографию...ну суть одна просвечивали бошку!

1-гипертония(или порсто повышенное АД)-мерять мерять мерять норма от 90/70 до130/90 приблизит у каждого свое.- мериеш без боли дня 4 подряд и когда болит и сравниваеш больше пьеш гипотензивные препараты.
2 - остеохондроз шейного отдела- боль усиливается при поворотах головы, наклонах (может быть и только при резких) вставании с кровати, может подташнивать, кружиться голова, мошки перед глазами и неприятно на свет смотреть.обостряется когда продует шейку. при неудобном положении во время сна и т.п.
3- мигрень - болезнь диагноз ставится врачем после того как ничего другое поставить он не может. помогает кому че, спасается кто как

Хо(а)мка и Ко
3- мигрень - болезнь диагноз ставится врачем после того как ничего другое поставить он не может. помогает кому че, спасается кто как

вот именно этим я и страдаю несколько лет, периодами весной-осенью...щас как раз началось

BUZZY
вот именно этим я и страдаю несколько лет, периодами весной-осенью...щас как раз началось

и ты, друк? а у тебя чо?

кася попова

мигрень....болит только часть головы, в глазах чёрные точки, озноб....ну, короче, самые "классные" ощущения

Хо(а)мка и Ко
мигрень

Тоже давно такое. Помогают только таблетки седальгин, но иногда и они бессильны. Голова болит аж до тошноты. А недавно в инете статью прочитала на каком-то аптечно-медицинском сайте, что мигрени бывают от недостатка магния.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы