Отит не проходит!

Помогите, пожалуйста, советом! Уже в течение 10 дней не проходит отит. Я, конечно, в начале немного запустила: ходила на работу, на ночь закладывала турунду с борным спиртом. Вроде стало проходить, но на пятый день боль усилилась, ухо опухло. Пришла к лору, меня было хотели "послать" с каплями отипакс и нафтизин обратно на работу. Но я настояла, что боль сильная и работать просто не могу. С большой неохотой дали больничный и назначили еще антибиотик - аугментин. К вечеру того же дня температура поднялась до 37,5, боль от отипакса совсем не проходила. Через день пришла на прием, боль вроде как притупилась, но опухоль и заложенность не исчезли. Назначили вместо капель мазь Вишневского. Мазь начала применять вчера, так как в пятницу разыскать не могли. Но от нее стало намного хуже: вернулась острая боль, а ухо просто распирает. + ко всему, температура последние дни поднималась максимум до 37,1, а сейчас снова 37,5, при том что антибиотик пятый день пью (должно быть лучше, но никак не хуже!). На прием во вторник, наверное не доживу. Может, в таких случаях хирургическое вмешательство нужно? И почему от мази Вишневского произошло ухудшение, это ведь антисептик?

может у вас не отит? у меня был фурункул в ухе. было нечно подобное. пила антибиотик цифран.

Узнайте, в какой больнице неотложный прием отоларинголога и поезжайте туда.

у мелкого постоянный отит,тоже капали долго,температура поднялась,поехали в 9ку сразу положили и прокололи ухо,одно само прорвало,может у вас гной скопился и нужен прокол,а со слухом как?,у нас первый признак отита-плохо слышит,мы сразу в 9ку едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы