Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти машину, чтобы перевезти травмированного мужа в лежачем положении из Североуральска

Муж перевернулся на машине возле Североуральска (поехали в тайгу, экстремалы хреновы, еще и на уазике там гоняли), сейчас в североуральской больнице с травмой позвоночника (жить будет, инвалидом не останется, слава богу, но месяц лежать). Короче, сейчас вот звоним местным травматологам консульитруемся куда везти в больницу или сразщу домой.... Когда они решат, куда лучше везти, надо найти спец машину, чтоб перевезти в лежачем положении. Короче типа МЧС или медицины катастроф. Я никогда с этим не сталкивалась, в общем, у кого есть контакты (телефон), дайте, пожалуйста.
А я пока сама буду искать.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 13:06

Да, уж. Попровляется пусть поскорее ваш муж! И без осложнений! А по теме, может в самой скорой и договориться с водителями, им деньги не лишние или в Сову позвоните.

15 отряд ГПС МЧС России Свердловской области, ГУ Код:66.41106
Телефоны: (34380) 21515, (34380) 92976
Факс: (34380) 25836
Руководитель: Попов Николай Иванович
Вышестоящая организация: Главное управление по делам ГО и ЧС России по Свердловской области, Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 8/а, оф. 309
Тел. (343) 3711008, 2174409 Факс: (343) 3716553
www.midural.ru/mchs

Лерик©
может в самой скорой и договориться с водителями, им деньги не лишние

+1.
выздоравливайте!

по теме не знаю, щас поспрашиваю, но хочу пожелать скорейшего выздоровления

Деловая колбаса
жить будет, инвалидом не останется

слава богу!

может - страховые компании пообзванивать? у них по идее должен быть спецтранспорт

ой, ужас какой, пусть скорее поправляется!
По делу: мы с обычной скорой договаривались, заплатили сколько сказали и все.

На служебной машине, водитель со скорой может и не согласиться, не имеют права они их использовать во внеурочное время, остановят на посту или т.п., а у него нет путевки, и его оштрафуют и вас. Нет тут надо официально договариваться.

BUZZY

звонила я в приёмную нашего МЧСа, они такую услугу не предоставляют. щас в СОВУ позвоню

у меня дядя работает в больничке в Североуральске, наверное, знает шоферов скорой
если надо, пишите в личку, буду узнавать, что к чему

да, забыла написать, дядя на пенсии, подрабатывает кем-то, т.е. не врач он, конечно, и полномочий не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы