Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ! ногу сломала\\ я уже здорова! можно похвастаться?)

что делать то? гипс есть, врач сказал-перелом, небольшой правда.
а нога ноет, не могу уже, больно сильно... чего делать то???

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 10:45

Выпить болеутоляющее.

Misako-cchi

Анальгетики попить, пенталгин например. Только не злоупотребляйте.

пальцы на ноге видно? опухли? посинели?

у меня гипс, но не до конца высох, от этого пальцы ноги очень замерзли. нога то опухла, синяк даже есть.

если пальцы сильно опухли и посинели, холодные, нога болит, чешется, то вероятно надо будет гипс разрезать, у меня так у мужа было, гипс при высыхании расширяется, если неправильно замешать и наложить, то ногу сожмет сильно, нарушится циркуляция крови в ноге, когда моему мужу разрезали гипс через 2 дня после наложения, сразу на ноге появились пузыри (как при ожоге), ну и кости сдвинулись обратно, имплантацию делали.

да не чешется. сегодня тока гипс то наложили, он еще не высох.

примите болеутоляющее типа кетонал форте, обычные не помогут и подождите до завтра, гипс твердеет около суток окончательно, следите за пальцами ноги, если что к врачу в травмпункт или где накладывали гипс.

выпила :)

удачи вам и выздоравливайте :)

спасиб :) вам тож удачи!

сегодня мне наконец то сняли гипс, 3 недели дома безвылазно-настоящее мучение. так что если никто не против я хочу похвастаться что тепреь я здорова снова!) можно ходить на двух ногах как большинство людей :)
я просто настолько рада что не могу не поделиться радостью))) правда завтра снова на учебу...

Поздравляю с выздоровлением!

Misako-cchi

Поздравляю вас! :pozdr: Будьте впредь аккуратнее, не болейте и не ломайте себе ничего!
Ну а завтра - грызть гранит, как это должно быть приятно и здорово, после столь долгого перерыва ;)

МамОля

Merlin36

спасибо) я действительно соскучилась по универу, ведь проучилась там всего полторы недели еще))
только вот ходить пока очень сложно, я от больницы 40 минут шла при условии что обычно за 10 доходила до дому :)

Misako-cchi

Это поначалу так, постепенно все восстановится и будете дальше ходить и :dance2: - как и прежде :)

Merlin36

спасибо большое) за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы