Тема закрыта

Причина: 0

капсулы, которые под кожу вшиваются для контрацепции

Где их ставят????
Как всегда, узнала сама, что такие капсулы есть в природе. Врач опять мне ничего дельного не сказала.
Може кто имеет опыт их применения - очень хочется отзывы послушать (ну и где ставили скажите)

А скажите пжлста, почему вы выбрали именно этот метод контрацепции?

Причин несколько:
1) нужно средство "длительного" действия. Спираль не подходит т.к. врач не рекомендовала из-за возможных воспалений
2) таблетки глотать не удобно (командировки, нестабильных режим и т.п.)
3) склонность к варикозу (таблетки не желательны)
4) аллергия на "резину" у меня и у мужа (през. не подходят) да и эффективность у них 0,5 % (знаю по опыту моих подруг, которые в результате их применения стали счастливыми мамами)
5) частые желудочно-кишечные расстройства (таблетки могут пройти "на вылет")Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 20:04

Ну что не знает никто???
В моей ЖК даже врач не в курсе (она только про през-вы знает, похоже). Кстати, аллергия на латекс очень даже "не детская". Вчера вот в чулках ходила, так на месте силиконовых резинок теперь волдыри как после ожога

Алёнчик
склонность к варикозу (таблетки не желательны)

я могу ошибаться, но в капсулах те же гормоны

почему тогда не хотите нова-ринг или евру?

Алёнчик
(таблетки не желательны

капсула - та же фигня, просто чтоб не забыть принять

У меня тоже варьикоз, флеболог сказал, что подойдут контрацептивы последнего поколения в них на много меньше гормонов и они другие, не такие вредные.

Алёнчик

У меня капсулы стоят. Ставила 6,5 лет назад в ЖК в юго- западном районе. До сих пор не беременна. :D ;) Очень нравится, на вес никак не влияет.
Но одним из противопоказаний является курение.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 11:58

Nura
контрацептивы последнего поколения в них на много меньше гормонов и они другие, не такие вредные.

Это какие например?

красавица

Интересно, вот Ваш врач 6,5 лет назад знал(а) о таких капсулах, а моя до сих пор не знает!!! Видимо придется ее учить. Если не секрет, во сколько Вам обошлась процедура? Какие ощущения? Я слышала, что максимум на 5 лет эти капсулы, а у Вас какая-то "долгожительница", как она называется и на сколько лет рассчитана?

Алёнчик
Если не секрет, во сколько Вам обошлась процедура? Какие ощущения? Я слышала, что максимум на 5 лет эти капсулы, а у Вас какая-то "долгожительница", как она называется и на сколько лет рассчитана?

Около 5-ти тысяч стоила, вставлять не больно, это под местным наркозом.
Ставят их на 5 лет, но так как мы планируем ребёнка через год, то и капсулы я уберу через год. У них 80 % защиты от беременности, через 5 лет остаётся. Я пока не забеременела, если случится, пойду в ЖК, мне капсулы вынут и буду дитя вынашивать. Называется Норплант, делают в Финляндии. Рожу ребёнка и снова эти капсулы вошью, очень удобная штука..

Ставила Норплант в свое время (лет 7 назад). Мне не подошли (прекратились месячные.. совсем, на вес ни как не повлияло). Вынули меньше чем через год. Так что все тут индивидуально.
Стоило тысячи четыре. Ставила в ЖК. Вводили их под местным обезболиванием ,как и вынималиСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:59

А кто-нибудь недавно эти капсулы ставил? Обзваниваю клиники - нигде не ставят. Кто ставил недавно - поделитесь где?
Неужели в Москву придется ехать ради этого :(

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
или евру?

чета я от жизни отстала - а что такое "евра"?
Нова-Ринг тоже кстати гормональное средство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы